Сергей, здравствуйте, какая идея отличная с бутылкой! У нас в этом сезоне хитом стал электрический коврик, не одеяло, а коврик порядка 70 см длинной.. коврик лежит под батареей, Ежик там теперь живет подогрев и снизу и сверху.
Во "Все для кошек" грелку рекламируют Может, ее в домик класть На бутылке же неудобно лежать. Я Мисси после операции пыталась бутылку с горячей водой подложить, т.к. обычную резиновую грелку она сразу порвала. Не очень-то получалось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Грелки прикольнучие продаются уже в чехлах, как правило в виде зверушек, в том числе кошек. Вопрос лишь в цене вопроса... Зато можно класть и на открытое пространство типа в лежак, чтобы не портить дизайне интерьера. Для криворуких вроде меня. Для которых слова "сшить" и "связать" страшные страшилки. Хотя когда возила кошь на стерилизацию было уже холодно. Я тупо взяла две махровые салфетки, тупо сметала из между собой обметочным швов, вывернула и натянула на советскую грелку.
У нас просто проблема обратного свойство. С балкона загнать не могу. Минус 3, а она там сидит. А так я бы купила красивую грелочку.