CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 13:48 

Любитель

Ага, губки бантиком ^^ Мне у свинок очень губки нравятся :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 16:36 

Любитель

Тая на троне и утренний Мури прямо с говорящими взглядами. :D
На ЯМ не ходила пока еще ни разу. Но с тех пор как была мысль о кунах (еще до девонов) привыкла почитывать куний форум. Там вчера вязаных котов и не только котов видела. Вот это шедевры. Не заметила как восемьдесят страниц прочла/просмотрела за час-полтора :D Сразу обострилось желание научиться вязать (сколько себя помню об этом мечтаю) и также пришло осознание собственной рукожопости в плане какого-либо творчества. Впрочем может быть и научусь вязать когда-нибудь.. ^^

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 17:41 

Любитель

Я хожу иногда...Когда там что-то хочу присмотреть себе) Как недавно сумочку на дР) Ну или когда есть время.
Из работ - начала вторую шкатулочку с типа утками и досочку для сыра. Так и валяются недоделанными...Про вязание ужи не вспоминаю. Про шитье тоже. Слишком много для этого надо времени. Да и сделать хочется быстро, а не на полгода растягивать. Ну то есть - сделать хочется под настроение....в творческом порыве. А он не вечен)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 17:51 

Любитель

Я когда туда хожу, то сначала все хочу. Потом расстраиваюсь, что люди делают все вроде то же самое, но в сто раз лучше...
Ну по крайней мере то, что мне нравится. Сумка клевая, я помню..., как-то еще даже вспоминала.
Вот и моя проблема что надо все и сразу, в порыве, еле еле хватает терпения лак сушить, чтобы не трогать.
А вязание это долгий процесс. Особенно вышивка.
Хотя на валяшек наверное шарфики или какие-то шапочки мини это быстро.
Просто руки не из того места растут.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 18:04 

Любитель

Ты не права в том,ч то на ЯМ все работы супер и все прям вот лучше твоих. Есть и откровенная халтура) И цены на эту халтуру ядерные.Так что не обобщай)

Шкурить и сушить лак слой за слоем - это вообще не для слабонервных работенка) И да - надо уметь ждать)

У свинок мне нравятся не только губки, но и щечки) такие моси сразу клевые)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 18:13 

Любитель

Нет, не все конечно. Халтуры много. Просто за нее и глаз то как-то не цепляется, как будто ее и нет.
А вот за что цеплется - аж дух захватывает.
На Ярмарке разговор про лак слышала. Продавец и покупатель. Типа и сколько же тут надо слоев лака (гладит образец)..., она "точно не меньше 15"...
Я погладила - не идально.
А вот еще у одной работу взяла в руки - бархат. От лака, конечно тоже зависит, но и от количества этих самых слоев и терпения. Я в этот раз "сломалась" на 16-ом :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 18:17 

Любитель

Я Иннин комодик 25-ю покрывала..) Но опять же - -сильно все зависит от лака - декупажные лаки в Леонардо очень тонкие...Это не строительные. Но при этом если застыло - то железобетонно) А строительные желтят многие. Опять же - сохнут долго. Ну и нет у нас тех лаков,ч то мне рекомендовали купить для декупажа, в продаже...Я и весной,и летом все изрыла, и весь инет...

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 18:19 

Любитель

У нас есть, по 2500 за банку. Не, жаба мне никогда не даст.
Доюзываю с жирафом остатки. Он мне нравится из строительных, не знаю сколько сейчас и стоит, боюсь смотреть, а финские уже и названия забыла, потому что от цен начинаю падать в обморок.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 18:24 

Любитель

Цены даааа. Опять же брать банку лака в 2 литра за 3500 8-0 можно, если ты занимаешься декупажем в промышленных масштабах :D , а если надо пару вещей покрыть - то нафига?? Этот лак , как бы ни хранился, все равно через год максимум, сдохнет - засохнет и т.д. Как мой яхтенный...

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 13:51 

Фелинолог

Фрезия писал(а):
Вообщем, как это ни прискорбно, непонятки с форумом у меня продолжаются... :( Опять выскакивает табличка "Ошибка на странице", причем, только на МЯУ!
Утром вообще не написать было - постоянно выскакивала..Сейчас вроде пропала..И вот что это??

А напишите сюда
Тормоза и глюки на форуме

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.

Найти:
Перейти: