| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мася  Вот королевские крови видны с детства, даже если родились в деревне  Попугай-то какой  А птичка ведь редкая, а если еще и говорящий  Чудо! Утренний позитивчик 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
История с попугаем  У нас Гоша, бывает, тоже подбегает и говорит "Поцелуемся?" А Мася на птичку внимание обратила? Не рвалась из переноски?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
История с попугаем - отличный позитив перед рабочим днем))) Надо же, даже у них бывают такие симпатии)) У Маси действительно королевский взгляд с детства. Девочка знает себе цену)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тот мужчина из очереди не забрал эту птицу?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 09:56
|
|
|
Мася, любоффф на веки! Ну какая же красавица и да, стать не спрячешь, хоть в соломе родись  Тоже вопрос возник, мужик попугая не забрал? Такой случай интересный, обалдеть 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Кто ж ему отдаст какаду? У меня попугай Ромочка подставлял затылок для поцелуев, чмокал и говорил: поцелуй-поцелуй, только не кусайся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мася у нас красавица и умница, это да)) В детстве она казалась короткошерстной, ничто не указывало на будущий мех, даже хвост был, как у КШ, без намека на пушистость. В год хвост стал слегка распушаться, а к двум годам Мася оделась в шубу, что для всех стало неожиданностью.  Потому что оба родителя у нее КШ. Потом я прочитала, что такое бывает. А вот королевский вид и взгляд у нее в маму. Мама там просто взглядом к земле пригвождает, маму у Маси зовут Белочка, она белая кошка с ярко голубыми глазами. Алла писал(а): А Мася на птичку внимание обратила? Не рвалась из переноски? У нас тогда и переноски то не было. Мася сидела в коробке, стоящей на стойке администратора и смотрела на всех свысока, размышляя, видимо, о том, как жалок род человеков)) Ну и еще о том, чем ей грозит это путешествие, ибо все это не к добру. Птичка ее как-то мало волновала. Но Мася долго была равнодушна к любым птицам. Где-то только годам к 3 она поняла, что это тоже трофеи. Lansve писал(а): Тот мужчина из очереди не забрал эту птицу? Точно не могу сказать, Масю забрали на стерилизацию, и мы ушли. Мама решила после оставить ее на сутки стационара. Но судя по всему не было у мужчины этого в планах. Он ждал собаку с операции (сложный перелом). И похоже решил притворится "влюбленным", чтобы избежать "семейных сцен". Потому что попытки отмахнуться провалились. Winter писал(а): Кто ж ему отдаст какаду? Лен, могли отдать. Там же все птицы-отказники, кто-то их бросил или усыпить хотел, а владелица клиники неравнодушна к птицам и приютила их. У этой какаду тоже какие-то проблемы были, медсестра даже говорила, но я не запомнила. Хотя я не знаю стоимость какаду. У меня были волнистики в детстве, но не один не разговаривал, к сожалению.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Отчитываюсь.  Комодик произвел фурор. Мама была в восторге и все повторяла: "как ты удачно угадала с цветами, он просто идеально подходит к интерьеру". На что я обиженно ответила, что не угадала, а специально к интерьеру и подбирала. На что моя родительница заявила: "Да? Обычно же ты ничего не замечаешь. " Не, ну был случай, когда я не заметила шикарный огромный букет на столе в центре комнаты или там новые обои. Ну или что она подстриглась. Но это же не считово)) В общем подарок очень понравился, спасибо еще раз Ане. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мася и какаду- звёзды "сегодняшнего выпуска". Королева Мася классная такая, видно сразу. А вот от какаду такого я бы точно не отказалась,эх... вечно не тем достаётся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): Мася и какаду- звёзды "сегодняшнего выпуска". +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|