| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша выедает игрушкам лица? Жуть какая!  И еще большая жуть, что рыбка без лица)) Представляю разочарование песика, его стойкие представления об устройстве мира пошатнулись. А вообще здорово, когда удается подобрать подарок, который нравится всем. Даже зам королевы Ксю заценил, значит точно отличная вещь. Блин, что-то я так ржу с Гриши и рыбки без лица, не могу остановиться)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А я разве не рассказывала? Мы его за это чупакаброй и зовем  Тащит мягкие игрушки при первой возможности и выгрызает лицо. Где-то фотки были, покажу. Или новую, как сожрет, сфоткаю. И это правда жуть 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Гриша выедает игрушкам лица? Жуть какая! да Гриша маньяк у вас!))) как во всяких ужастиках показывают тихая деточка которая рисует рисуночки в который у всех вместо ч\лица красно-черная дыра)) О, я думала из кошачьей шерсти особо и не валяют... типа она слишком мягкая?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 13:54
|
|
|
|
такие милые песи из кошачьей шерсти ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): А я разве не рассказывала? Я помню, что ты говорила, но почему-то решила, что это была единичная акция, направленная против конкретной игрушки. А он оказывается, как маньяк-серийник. Собачата прелестные)) Собаки из кошачьей шерсти - такое милое единение видов))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): А я разве не рассказывала? Мы его за это чупакаброй и зовем  Тащит мягкие игрушки при первой возможности и выгрызает лицо. Где-то фотки были, покажу. Или новую, как сожрет, сфоткаю. И это правда жуть  Какой маньяк однако 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Неее, Инна, какое там единичное  Это просто маньяк, все симпатичные плюшевые игрушки сидят высоко, вне досягаемости. А уж если он увидел на столе или не дай Бог ее уронили - все, пипец игрухе, прям настоящая охота начинается. Дам ему сегодня одну старенькую - потом сфоткаю, что он с ней делает, садюга. Мышей кошачих тоже уродует, только с Танюшиной рыбкой обломался 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: во, это точно Гриша-лицо маньячное)) еслиб придумать как тебе шерсть переслать-у нас уже три Чайки накопилось))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я приспособилась валять из овечьей, а сверху с легонца обваливать собачьей (она похожа не кошачью, тоже мягкая и пухлявая). Это если надо как раз пушистости. Особу валять попроще, а снаружи кошки или собаки. От Мурыси накопила пока на мини-мини что-то. Эх, Мусиной столько было! Да разных оттенков... Из кошачьей и собачьей шерсти игрушки чисто для взрослых (ой, как двусмысленно вышло), в том плане что поставил и любовайся... а если трепать в руках (про котов уж молчу, Крыс опять в реанимации побывал)..., то лучше уж плотно овцу, чтобы плотно-плотно, тогда не страшно и играть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|