| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, так-то я не настаиваю, но светильники начали лететь еще пару месяцев назад, а я все еще не настаиваю  в прошлые выходные была "обругана", что из-за меня мы в субботу утром поехали на шоппинг, ну то было не совсем так, точнее совсем не так, и поэтому якобы не было никакой физической возможности заменить трансформаторы, а так бы он прямо мигом  а сколько уже лежат рейлинги в ожидании вселения на законные места я даже не вспоминаю  есть за ним такой грешок, пока я не накоплю что сказать, он будет тянуть резину Май, мне тоже кажется, что мама ворчит на Кузю для порядка, судя по его уверенному поведению все в норме у них 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну тогда только молчать и смотреть. Искоса, угрюмым взглядом. Бросила взгляд - отвела, бросила - отвела, вспоминаем "Летучую мышь."  Но это уже тяжёлая артиллерия: "Хватит орать, сделаю уже, сделаю!  " - реакция предсказуемая, но часто этим пользоваться нельзя, дозировка по капле буквально. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 окт, Ср, 2017, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
у котов буду уроки брать по гляделкам, ни одна нормальная психика такого не выдержит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, каков результат гляделок?  Если не очень, то вот, питерцы придут на подмогу собратьям-москвичам, а ты это Д покажи, авось проникнется серьёзностью момента.  Не бить! Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
ВОТ!!! это я понимаю гляделки, как тут откажешь, и просьба сформулирована  *ушла искать рукастого мужа на час* привет граждане провожающие
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! У меня первая первая мысль была: "Граждане провожающие, просьба освободить вагон." Смотрю фото - один гражданин провожающий явно уже напровожался до состояния нестояния, пригляделась, а там второй, в ещё более озюзевшем виде!  Через пару секунд дошло - провожающие-то остаются в вагоне, так что это их личное дело в каком состоянии быть - нехай отъезжающие на своих двоих и бодрым шагом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
имела в виду, что они граждане выпроваживающие нерадивых двуногих зарабатывать на их такое состояние полного озюзения  вот кто еще себе может такое позволить, кроме котов я сегодня в состоянии близком к озюзевшему, срочно требуются глазоподъемники, еще и снег идет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Мотя лежит в такой позе, в какой любит лежать и Кузьма, только у Кузи пузо больше 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да до меня потом дошло, просто с поездом ассоциация возникла, вот и перепутались "отъезжающие - провожающие."  Но лежат красиво, с чувством лежат! А снег.. Да, плохо, но у нас шторм, что тоже не зер гуд. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
угу, у вас тоже климат тот еще я за минувшие два дня околесила две машины зимней резиной, теперь моя совесть спокойна, у меня тут шиномонтаж под боком, утром оставляю машину, вечером забираю, теперь это моя обязанность, а Д мне выдает загруженные колесами машины, система 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|