| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, этот песик уехал к Алене  Наташ, овечьи конечно удобней валять и крепче получаются, но это шелковое ощущение от валяной кошачьей шерсти бесподобно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие пёсы классные! А кошачья шерсть очень нежная и шелковистая - мне показывала подружка рукавички из кошачьей шерсти - такие нежные и теплые))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, кстати, да! Ань, ты гений! А если попробовать мокрое валяние из кошачьей шерсти? Типа носочков или руковичек... Так, ты дала мне новый толчок к творчеству 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 17:57
|
|
|
|
То есть кошкину шерсть имеет смысл собирать? Я все порываюсь, но порывы как-то заканчиваются приступом размусоривания.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): этот песик уехал к Алене  Подтверждаю, этот собакин теперь живет у меня  Правда, не в таком открытом доступе  Вообще он недоступен котофеям)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Прям по цвету мебели подходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Славный пес, нос вообще как настоящий, кажется,что дотронешься, а он сопит)) У меня Вулкашиной шерсти полно, что-то начала собирать, уже изрядный пук. Марина, чувствую зимой будешь в валяных рукавичках ходить из кошачьей шерсти)) творчество оно такое - если прет, не остановишь. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я рада, Марин, что у тебя будет новый виток творчества!) Дерзай!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, если уж из меня творчество попрет, не остановишь  Весь форум будет в варежках ходить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рукавички я на ярмарке видела. Красиво. Именно варежки.
Может быть мокрое валяние как раз придаст некой прочности изделию. Из собачьей ведь вообще подарок в тему, и если в кошачью люди не очень верят, что в целебность собачьей верят.
Шелковистость - это да! Именно поэтому я и обваливаю основу потом ей, чтобы вот это ощущение было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|