| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Чт, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, спасибо! Счас переустановим систему на компе и поглядим, как оно будет. Если продолжится - напишу... Как это геморройно все-таки - систему переустанавливать(( Все фотки над она носитель перенести и ничего не забыть..Ну а избранное - там вообще жесть...Только потом восстанавливать...эх..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что..Ура-ура. Систему переустановили. Сижу на новом браузере. ПОка вроде ничего нигде не выскакивало...Удивлюсь до сих пор, как я смогла перенести все свои многочисленные альбомы на носитель и ничего не потерять. И чтобы все там поместилось...Мда.. У нас с утра мрачнотень..Похоже на то,ч то пойдет либо снег, либо дождь, либо все вместе... Коты вылезли из-под одеяла, поглазели в окно, последили за мужиком с таксой, который гулял в нашем палисаднике, и ..отправились обратно в пододеялье)) Утренние коты. Морды озабочены. Видать, опять придется дрыхнуть ! В такую темнотищу только спать и никак иначе!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас снег выпал и пока даже лежит... Котики такие задумчивые. А как хвостик то закрутил и прижал! Вот о чем они в такой момен думают. Может просто грустят о лете, а может о чем-то глобальном, может даже для нас непостижимом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и еще немного "фирменных" фото Питера, по которым сразу ясно, что снималось там) Фонари тут очень говорящие)  Наташ, закрученный хвостик , который лежит на бедре - фирменный знак корниш-рексов, их любимая поза))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Коты вылезли из-под одеяла, поглазели в окно, последили за мужиком с таксой, который гулял в нашем палисаднике, и ..отправились обратно в пододеялье))
наверное думали какие глупые собаки что куда-то идут в такую погоду))) ох,какие же чудные волночки и барашки, каждый раз прямо через фото рука тянется погладить этого каракуля, особенно у Мури, Тай с таким царственным лицом сидит что ручки не потянешь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о, питерская осень... а я если не холодно люблю когда осенью пасмурно, листья тогда как будто светятся и разгоняют сумрак. Вторая фотка особенно нравится- почему-то в последнее время на осенние парки очень западаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
К Таю да, только с поклонами к лапе приложиться  Тоже очень хочу погладить, они наверно, как каракульча, шелковые и мягкие  Фото как всегда, великолепно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На ощупь корниши удивительные! Это просто незабываемые ощущения, у меня рука до сих пор помнит это прикосновение. Но как ты могла назвать мордами эти утонченные лица?!))) У нас тоже мерзотень на улице, но пока тепло. А до этого несколько дней вообще погода стояла сентябрьская - тепло и солнечно. Фото замечательные, Питер - очень красивый город, хотелось бы там побывать. Мне фонарь на фоне золотых деревьев особенно понравился. И красная рябина, словно всполохи на голубом небе. Красота!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня две породы мечты..нет три( три с половиной) девоны- и из-за меха кудрявого и из-за смешной мордахи, корниши конечно же, сфины голые и немного-ори,(но уж больно специфичны они по темпераменту так что под вопросом).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я хочу всех и сразу. Но все таки внешне после шотладцев у меня абики..., что не знает, что он у меня будет, мечтать же типа не вредно. И с характером я не определилась - мое или нет, но внешне мое... А вообще все больше боюсь теперь всех породистых. Что-то пока у нас заводчики тоже в большом проценте разведенцы..., а лечить всерьез с самого первого дня дома как-то боюсь не потяну....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|