Ну вот и еще этап завершен. Сделали и повесили первый мост. Но, как всегда, в процессе были внесены изменения в проект и не хватило комплектующих в итоге. Надо докупить. Поэтому пока мост кошкам недоступен да и дизайн хромает - саморезы надо купить белые, а то один уголок черными прикрутили. Лесенку сделаем, но уже после похода в магазин.
Классно как получилось Такая изящная конструкция, кажется невесомой. Мне очень нравится! Марочка Шерстка не плохо выглядит. Я всегда смотрю первым делом на шерсть - первый признак здоровья, для нас, по крайней мере ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, спасибо. Мне тоже нравится, как получилось. Особенно порадовало, что не смотрится тяжелой. (тут мнение со стороны особенно значимо, у меня как у автора проекта, глаз может подвести) А весу там на самом деле не мало..Килограмма 3-4 а то и все 7. Дерево потому что, не фанера.
У Маркуси шерстка на лысых местах начала прорастать - это задние лапки с внутренней и "фронтальной " стороны и пузо и попа. На фотках этих самые наши проблемные облысевшие места не видны)))))
Марочка лапочка. Моя любимая расцветка шерстки - дикая. Для своего диагноза и возраста ттт на нее. Жалко, конечно, очень, но вы такие молодцы, не опускаете ни рук ни лап.
Мостик очень органично вписался, планочки перекликаются с полосками на обоях, все продумано. Шурупы, да, всегда самое наприятное во всех делах это что видно саморезы, а специальные клейкие кружочки фиг на них держатся, только кошкам на забаву отрывать. Моя все мебельные заглушки в детстве повыковыривала.