CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 14:59 

Любитель

Моя мечта невак сил табби пойнт с белым)) А еще хочу домусов: голубого с белым пушистика и красного с белым мохнатика. :)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 18:33 

Любитель

Ага. Я писала уже, что у одного шубка велюровая на ощупь, у другого-шелковистая) Ну и когда Тай обрастет, тоже будет под рукой завиток ощущаться.
Причем если у ТАи мелкий завиток то у Мура он меняет периодически свой размер)

А моя любоффь вот уже раз и навсегда корниши..Они такие..не передать словами. Очень разговорчивые, человекозависимые, ласковые , интеллектуально развитые и т.д. вообщем)
Возможно, хотела бы еще орика. Но не сейчас уж точно.
Прикатили из магазов..Мамадорогая как все подорожало. Опять..В Спортмастере хотела себе сапоги-дутики. 8 тыр. Пока желание отпало. Там поглядим.
На Ярмарке в ДК Крупской прикупила на НГ календарей , в магазине творчества - 2 декупажные карты по 70 р. И в самоцветах - зеркальце с котом)) Счастлива как слон..Если б еще не сапоги...

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 18:39 

Любитель

Поищи эти сапоги на Али. Я тут сникерсами там закупилась по 1500, которые в Спортмастере (точно эти) 4500. И сменку сете на работу, такие с полукруглой подошвой аккурат в 3 раза дешевле :)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 18:44 

Любитель

Я не могу на Али покупать обувь. ДЛя меня и воочию-то подобрать сапоги - проблема. С моим-то плоскостопием. Мне надо мерить и ходить. А в магазине долго не походишь. А поймешь удобно или нет - только когда каждый день бегать будешь..Так шта... И потом где-то у меня нога в 38 влезает, где-то 39, где-то 40.
А с Али я уже с мокасинами пролетала, ругалась, мерзкий продавец попался кстати. И плюс ко всему еще и размер не подошел, хоть и мерила как там написано было.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 19:17 

Любитель

Какие уютные Мури с Таем. Мури кажется более человекозависим нежели Тай :D

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 19:44 

Любитель

Так и есть)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 19:59 

Любитель

А у них кто любимчики в семье? Просто у меня например четкие предпочтения у котов. Рич-я, Боня-сестра.
А вообще у нас иерархия звучит так
Сестра - большой директор :D
Я - зам.большого
Рич - маленький директор
Боня- зам.маленького

Нижняя ступень иерархии Боньку не гнетет, он несколько инфантилен по своей натуре, этакая вечная лялька..и в какой-то степени часто несмотря на иерархию мир всех остальных крутится вокруг него. Но по степени подчинения так как написано выше. Именно в таком порядке. Впрочем замы часто воюют с директорами за главенство. Но если у двуногих сфинксов паритет. То у кудрявых - Рич снисходительно позволяет побороться, но ненавязчиво показывает, что он главный. И слава богу! У Рича есть рамки! А у Бони нет, в силу своеобразности. Так что положение вещей меня устраивает.
Дико извиняюсь за большой пост.

А у Вас как? :D

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 20:08 

Любитель

А у нас, Яша, примерно так: Мур любит всех, мурит всех, но больше - меня) Например, сегодня утром он разбудил меня, лизнув...в нос) Тая - прыгает на колени только к мужу, но под одеялко лезет ко всем - что наводит на мысль,ч то он нас просто использует в своих целях) Из чего я делаю вывод,ч то Тай не любит никого. Ну точнее - привязанности есть, но он их старается не показывать. Иногда (по большим праздникам) Тая мурчит и трется об ноги (мои), но больше - никаких телячьих нежностей! Для самоутверждения он гоняет Мура и дерет мужнины тапки, после чего трясет лапами - фффууу, какая гадость эти ваши тапки! Впрочем, Мур несколько раз пытался взять главенство в кошачьей семье и перетянуть на себя одеяло главкота. Пытался поставить Тае на лоб лапу! Но не вышло - Тай пресекает такие наглости тут же молниеносным прыжком на обидчика и броском его (обидчика) через бедро. Правда, и у Тая бывают моменты моральной слабости - например, во время стресса после переезда с дачи в квартиру, Тай ныкается по углам, а Мур гоняет Тая и даже пытается драть его лапой. Но когда справедливость восстанавливается- больше никаких борзостей Тай не допускает.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 20:22 

Любитель

С котами понятно. Забавно Тая брезгует тапками :)))
А из Вас кого больше уважают как главного? Раз привязанностей особых нет у Таи, а Мур любвеобилен, пока не могу определить кто из двуногих главный. Пока у меня складывается :)
....
....
Тай
Мури

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 21:14 

Любитель

Аня, как я тебя понимаю! Для меня сапоги и вообще обувь - это постоянная головная боль из-за особенностей строения лап. Тоже не могу ничего заказывать без примерки. Потому что даже с примеркой порой приходится кучу магазинов обойти, чтобы найти подходящие. И у меня тоже размер плавает от 38 до 40)) Поэтому с Али я пролетаю, а цены сейчас кусаются. :(

Интересно как про иерархию. Я вот не могу точно сказать, как у нас. Ну себя я мню главкошью разумеется типа боссом, а вот среди котов фиг знает. Думаю, Вулкан пока все-таки главнее, но малой уже вовсю когти рвет, чтобы выхватить власть))
А Таечка - настоящий лорд, холоден и аристократичен) Лорды не развозят телячьих нежностей))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: