CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 18:02 

Любитель

У меня с Рафом тоже сложно сказать, какой возраст. Люди отдавали его как полуторамесячного. Но я решила, что ему два, потому что глаза были уже не голубые. Но потом я видела котят, возраст которых точно известен, и в 1,5 месяца были такие, у кого глаза уже с голубого перецвели. Так что возможно Раф и правда был младше, чем я решила. У него еще лапы были очень слабые, и он очень смешно нетвердо ходил. Но дату рождения я ему назначила на 2 мая. В общем-то с подачи Оксаны, что мол отсчитать два месяца с момента первого дня в доме)) Но судя по всему он мог родиться и 10, и 12 мая.
Но раз уж сразу решила, что 2 мая, будет 2 мая. 8) 2 - моя цифра в нумерологии.
Стыдно признаться, но день рождения Бусы я особо не отмечала. Когда муж был жив, отмечали, он обязательно покупал игрушку, пек тортик для нас обязательно со свечками, а Бусе давали крабы или креветки, которые он любил. А я как-то забывала. :L Его день рождения, как и у Муси, не спросили в свое время, а потом никто уже не вспомнил. Примерно с середины июня до первых чисел июля. Мы отмечали 1 июля, хотя муж настаивал, что Буса - близнецы и надо отмечать 19 или 20 июня. :D

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 18:46 

Любитель

О, я оказывается не одна , Чоню ведь забрали из дома, у мамки из под сиськи практически, а дату рождения у хозяйки я не спросила |O

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 19:14 

Любитель

Шустрик единственный из кошачьих, чей день рождения я знаю точно, не с чьих-то слов, и не примерно на вид, он единственный, кого я знаю с первого дня его жизни

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 19:25 

Любитель

Ой, забыла я, забыла Бонечку с полкотом поздравить! Это переходный такой возраст - из детства в юность...А взрослость так быстро наступает..Наслаждайтесь!
А мы вот кошачьи ДР как-то не отмечаем...Хотя наверное, надо бы...

СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 21:47 

Любитель

Инна, посылаем тебе лучи здоровья! ^^
Бонечку с полукотием :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 08:37 

Любитель

Девочки, спасибо за поздравления! Боня очень старается стать полноценным котом :D

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 08:45 

Любитель

полкота-это важно,это на полпути к целому коту)) Наши поздравления Боне))
Я вот люблю хоть мимоходом но отмечать ДР животных, угостить их чем-то или что-то в подарок купить игрушку или вкусняшку. Понятное дело что им неважны даты, но мне так приятнее. А мы вообще когда-то Котяне на ДР Чайку подарили, вот)) Котяня правда далеко не сразу обрадовался подарку))

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 09:04 

Любитель

Ага, лучший подарок котику - это другой котик! Но тогда процесс дарения рискует стать бесконечным :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 12:14 

Любитель

КэтS писал(а):
А мы вообще когда-то Котяне на ДР Чайку подарили, вот))

Какой чудесный подарок!))) И самое замечательное в нем то, что вся его прелесть раскрывается не сразу, а нужно пройти через целый спектр эмоций прежде чем оценить))

Оксана, не, не бесконечным)) Если сделать традицией дарить исключительно одному коту по котенку в ДР, то всего то 22-23 кота за жизнь получится максимум))

sheba писал(а):
Инна, посылаем тебе лучи здоровья!

Марина, спасибо! ^^ :* И мы тебе)) Тоже выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 12:20 

Любитель

Фуфа завалил тюленя))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото на память. здесь можно увидеть лучезарного счастливого тюленя и не столь счастливого Рафа, который все еще не уверен стоит ли расслабляться рядом с бывшим врагом.

Пухлый в это время лежал на кровати и внешним видом сам напоминал тюленя. Но когда озверевший тюлень нагло попер на Пухлого, Вулкаша позорно сбежал, ибо кто его знает, что ждать от агрессивных тюленей.
Вчера еще попыталась покормить Вулкашу за закрытой дверью. Раф обычно лезет ему в миску, чтобы отнять сухач, а это нервирует. Пусть, думаю, поест спокойно. Поставила миску, забрала мелкого, закрыла дверь. Возвращаюсь, еда не тронута, Пухлый забился под гладильную доску в гардеробную за коробку. Похоже он решил, что раз его закрыли, счас его будут убивать. Ну что за кот... :D
Здесь как всегда))
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: