| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 окт, Сб, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Кася к Баксу не лезет, она хочет жить нормальной жизнью, а не шкериться по углам. И да, не хочет она признавать власть тирана, падая на спину. Может, Бакс расист, согласен терпеть только плоскомордых? Или типа Гитлера. Плоскомордые - высшая раса, а носатых надо загнобить и истребить , как вид. Чет надо пересмотреть дружеские связи своего пухлого сыны, с таким плохим мальчиком не надо дружить((( Кася очень классная, справная такая стала.  И Дейзи из котеночка выросла в замечательную кошу. Хоть одна в вашем доме без закидонов ттт на нее. И точно, к Алле надо его, Мисси быстро из этой бандитской рожи сделает адекватного котика)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 окт, Сб, 2017, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки вот вы меня не слышите не разу Кася живет круто, реально круто, он не нападает на нее постоянно и не шкерется она по угдам. Вот фото сейчас загружу чем она занята обычно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 окт, Сб, 2017, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
    Животное лежит на спине, брюхо открыто. У ее сегодня был наркоз и две клиники. Альф на своем посту на мне. Дейзи спит у головы. Бакс в трубе дремлет. Через 30 мин.  Кася уснула после игры. Где углы? Где шкеры. Не буду я больше ничего писать, все равно никто не слышит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 22 окт, Вс, 2017, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Могу выслать Ксю в помощь. Она быстро пропишет ВСЕМ люлей. Будут бояться не тока Ксю, но и собственную тень. 7 кило бешеного мяса. Надо? А если серьёзно... Это МОЙ дом, это МОИ порядки, это Я кормлю, Я наказываю и милую. А не кошки. У меня так. И при малейшем кипише получают все, и виноватые и пострадавшие. Ничто так не сплачивает коллектив, как совместное отсиживание под диваном. Вылезают тихие и дружные, друзья по несчастью. Никогда не выделяла любимчиков, подходят гладиться- глажу всех, плюются- получают два подзатыльника синхронно. Или спихиваются с дивана. Сейчас хватает строгого "Так??" или "И?!", а по началу была жесть, конечно. Кошки, что ж... Они тоньше собак, они ловят малейшие нюансы настроения, малейшую неприязнь людей, даже неосознанную. Точно знаю- накажу Носика- Лиза тут же побежит её давить, накажу Ксю- Лиза тот час начнёт её пинать задней ногой и кусить за шею. Хотя... если я ругаюсь на Лизу, получают потом тоже Ксю с Носом  Поэтому люли- оптом. Но Лиза задирается ради куража, она не наносит травм, просто троллит, а Ксюша убивает, причём серьёзно и навсегда, я это знаю про неё и не допускаю даже малейшего противостояния. И если Носик позволяла Лизе жить в родильном домике и даже воровать котят из хулиганских побуждений, то Ксюша сидела с детьми в закрытой клетке, дабы все остались целы. Как-то так... Я не учу, просто делюсь, чтоб ты, Танюш, не отчаивалась и не думала, что только у тебя такой кошмар дома. Не унывай. Просто отними власть у узурпатора и стань Главкошью. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Вс, 2017, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш, да не обижайся ты. Просто у меня такое ощущение, что ты хочешь, чтобы все пожалели маленького обиженного мужем Баксика, а все жалеют Касю, которая по вине вислоухого крошки может остаться без хвоста. И ты пытаешься оправдать Бакса, пишешь, что мол Кася сама ползет к Баксу вместо того, чтобы убегать и прятаться. На что я тебе совершенно справедливо заметила, что Кася хочет жить нормально, а не прятаться. Я ж не писала, что она вся несчастная под диваном живет. Она хочет жить полноценно и живет, за что получает травмы. А согласись это несправедливо, что кошку бьют только за то, что она хочет и пытается жить нормально.
И ты пойми, не щелкнет в голове у Бакса, что Касю бить нельзя, пока муж за это наказывает, а ты жалеешь и кормишь вкусняшками. На самом деле кот у тебя живет, а не ты у него. Послушай Лену, в твоем доме кот должен жить по твоим правилам. И я не исключаю вариант, что подсознательно ты сама хочешь Касю отдать, а Бакс это считывает и выживает ее, как умеет. Потому что ему кажется, что ты этого хочешь. Подумай - ты хочешь Касю отдать?
И кста, возможно, Баксик тоже совсем нещастный, может, он вообще мечтает быть единственным котом. Но хоть не битый, и хвост цел.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 окт, Вс, 2017, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаете, а поговорить никогда не мешает. В контексте, если будешь так себя вести, придется тебя отдать (не ее, а именно тебя), спокойно так поговорить, с сожалением, чтобы он видел что вы его любите, сожалеете, но все равно это сделаете, если придется. Потому что я реально была свидетелем того, что понимают не просто кошки, а вещи! Продавали мы наш любимый и первый автомобильчик (до сих пор его вспоминаю как живое существо)...Не поверите, он видимо это понял. Ну по разговорам, по тому, что забрали из гаража, привезли на стоянку, там стали мыть еще раз и все такое прочее уже перед показом (звонком было море! Я даже не думала что такое возможно. Видимо состояние идеальное для низкой цены). Так вот вдруг взяла и заклинила дверь. Мы то снаружи, а двери не открываются. От слова "совсем". Хитрых электронных систем тогда не было. Утром машину показывать, люди приедут из другого города, а тут бац - ее даже открыть нельзя. Муж и так и этак. Курочить? Никогда такого не было, ни разу. Говорит, придется, наверное разбирать или ломать... и переносить просмотр. А тогда еще программа шла утилизации машин. Давали какую-то сумму под новую. Я давай с ним разговаривать (сама чуть не плачу, жалко расставаться)...,мол ну ты наш хороший, ну мы тебя понимаем (а говорила шепотом, че-то перед мужем на хотела выглядеть совсем ку-ку), ну пойми и нас, две машины нам на по карману никак, до того, как сыну можно будет права еще пара лет в гараже тебе ржаветь. А там тебя будут любить, люди хороший. А потом разозлилась и как ляпну. Ладно, раз так, придется тебя под пресс, в утилизацию.... Муж уже с ломом практически в руках последний раз пробует открыть дверь, а она легко и просто бац открывается. Вот как будто бы и не ломалось ничего. И так больше и не клинила. Я плакала, когда машинка поехала от нас..., потому что еще больше уверовала, что даже у вещей есть душа, по крайней мере у глобальных вещей, что они тоже способны чувствовать и переживать. А тут кот. И судя по всему совсем не дурак. А мазохисты явление не редкое. Вот мужья баб колотят, колотят, а они все равно от них никуда и дальше напрашиваются. Мою первый год Персик лупил-лупил (она же маленькая была по размеру), а она к нему лезла и лезла... Ситуация сложная. Возможно Бакс на самом деле больше любит мальчиков, а девочек нет, а в Касе чувствует еще и какую-то слабинку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 окт, Вс, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, машины - это отдельная песня, помню я свою копеечку  Очень похоже продавали, в очень хорошие руки попала. И растения понимают, на примитивном уровне, конечно. А уж кошки... Я уверена, что кошки - пушистый разумный народ, вечные веселые подростки, иногда жестокие, иногда упрямые. И разговор, четкое объяснение ситуации иногда оказывается решающим, так как кошек, как и подростков, наказывать нельзя. Это приведет к озлобленности и потери доверия, все, как с человеческими детенышами. Это собаку пнул, а она подползает руки лизать, с кошками это не пройдет. У меня семеро, если ты помнишь, и я считаю, что мое воспитание принесло не плохие плоды.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Вс, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну не знаю, мне только наказание и помогло. Я не била, конечно, и не закрывала, но легонько хлопала по ушам, как в общих советовали, кошкам неприятно, потом громким раздраженным голосом читала нотацию, а потом около часа игнорила, будто его вообще не существует. И за шкварник прижимала, тоже было дело. Но у меня котенок. Разговоры тоже могут помочь однозначно. У подруги старший кот, совершенно воспитанное существо, стал срать в кроватку ребенку, когда она родила второго. Ларчик просто открывался. К ребенку ревновала старшая дочь, с которой кот рос. И он считывал ее эмоции и "вставал на ее сторону", пытался таким образом выжить ребенка, показывая, что он главный)) Так вот подружень очень проникновенно поговорила с котом, потом с дочерью, и все нормализовалось. Но при разговоре нужно быть очень убедительным, чтобы кот точно понял, что ты не шутишь. А то если это будет: "кто у нас такой плохой, бьет Касю, отдадим, если не перестанешь, лапуля моя" - бесполезно. Баксик, прорвался к тырнету. Я все равно тя люблю и буду дружить, ты ж мой кореш и братан! V
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 окт, Вс, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, именно! Именно котенка еще можно наказывать физически, как и маленького ребенка ( не бить, конечно). А дальше - только убеждение.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, как Касин хвост?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|