| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У маленького котенка после глистогонки может начаться интоксикация, иногда требуется визит в клинику и капельница. А этот будет лежать на улице и страдать. И, может, вообще не доживет до того момента, когда ты придешь его проведать. Таким котятам глистов надо травить дома, в тепле, под наблюдением. Я очень не люблю половинчатых решений, считаю, что от них больше вреда, чем пользы. Либо ты берешь на себя ответственность за котенка, либо умываешь руки и говоришь, что носить ему еду и попытаться пристроить - это максимум, что ты можешь ему дать.
Весь день думала писать ли свое ИМХО относительно ситуации. Но в конце концов я никогда не была человеком, который предпочитает жевать вместо того, чтобы говорить. Даже если порой первое правильнее. Возможно покажусь грубой и жестокой, но я считаю, что ты сама не готова ко второму котенку, муж - это просто хороший предлог. Потому что я была в отношениях капризный ребенок-строгий папа и со 100% уверенностью могу сказать, что когда роли распределяются таким образом, можно хоть 100 котов принести, все простят и в конце концов примут. Потому что ты же капризный ребенок, тебе по статусу положено поступать так, как хочется. Когда у людей есть порыв души, они идут и действуют. Моя мама выдержала двухнедельный байкот мужа, когда принесла щенка с улицы. Он с ней не разговаривал и каждый день грозил, что выбросит собаку, пока она на работе. Но ничего, теперь пес - любимый сына, которого муж укладывает с собой спать в кроватку. Да что далеко с форума ходить. Думаешь семья Оксаны ( СантаБарбара) была в восторге, когда она Боню принесла? Поверь мне, не была. Надеюсь, Оксана простит меня, что я об этом пишу без ее разрешения.
Я сама была в похожем на твое положении. Когда Бусе было 6 лет, в зоомаге увидела двух котят, продавцы приютили. Их начальник сказал, что на попечении магазина можно оставить одного. И если второго в течение недели не заберут, отправить его на улицу. Я могла взять, но не взяла. Потому что была не уверена и не готова. Я тогда купила котенку еды и сказала - "это все, что я сейчас могу". И не пыталась искать оправданий. И плохой себя не считала. И тебя не считаю. Просто думаю, стоит самой признать, что ты не готова и перестать ссылаться на мужа.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 21:48
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Инна, спасибо, что честно сказала, что думаешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 окт, Пн, 2017, 01:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь, не обидела. Просто сейчас я очень переживаю за этого котенка. Очень хотелось бы, чтобы ему нашлись ручки, зимой он вряд ли выживет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:22
|
|
|
Мама нашила из махровой простыни полотенец. Одно в шкаф не поместилось, положила на пол возле шкафа, с целью придумать куда и убрать. Кот решил по-другому. Теперь это его личная постель, рук не поднимаетмя убрать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:50
|
|
|
|
)) Это когда к нему с телефоном подходишь и начинаешь фоткать, он так позирует. А тут еще фоткали сразу с двух сторон, так его аж расплющило по полотенцу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и у нас так бывает. Когда положишь временно, а потом это уже постоянно для кота. Особенно с коробками. Ему голубой к лицу, придется подарить и оставить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:54
|
|
|
Наташа, была только мысль купить ему полотенце другого цвета, бежевое или коричневое. Уж больно это голубое мне глаз режет) Ты меня поймешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А ему к лицу голубой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 20:17
|
|
|
Черный на голубом 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|