Да как успели, так и легли Только в гамачках Мрак не лежит - не влезает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Арсенька, лялечка, ну такое личико всегда шарахнутое. В семье не без птички, кря))) Люблю его А разлегся народ и правда классно, урожайный такой комплекс.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, хто это?
Иди ко мне, моя прелесть!
Мммм...
Не, Лясю нежно лапкой потрогали А мне все кошки теперь котятами кажутся
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
А мне вот всё интересно, кошки не пытаются свинюшку съесть? Просто у нас давно, ещё при прежнем коте, была свинка, он ТАК на её смотрел. Мы не то что наедине без клетки, мы в клетке её надолго не оставляли с ним в одной комнате.
Марин, тут видела картины, созданные именно мокрым валянием. Потрясающе! И по размеру они поменьше (в смысле места надо поменьше, чем не одежду)... Красота! Может тебе попробовать, например кошку? И в рамочку... Мне очень понравилось как смотрится, просто уж решила не начинать так не начитать. Пейзажи видела. Как будто маслом нарисованы...
lady-cat, конечно интересуются сильно, на едине мы тоже не оставляем. Но при нас вполне мирное желание обнюхать, вылизать Наташ, тоже на такие картины любуюсь. Может и попробую как-нибудь. Катастрофически времени не хватает. Вот с жилеткой этой выходные пролетели, как несколько часов. Суббота считай вся ушла на жилетку, воскресенье за продуктами съездила, еды наготовила, прибралась по мелочи, глядь, а уже вечер Хочу на пенсию... С зарплатой