|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 13:43
|
|
|
Дорогие друзья ! Уважаемые участники нашей, к сожалению, уже прошедшей выставки "Кубок региона"! Очень-очень благодарю всех Вас, что были в эти по-осеннему праздничные дни вместе с нами, Клубом Любителей Кошек "ФЦ "Кузбасс Кот"! Порадовали своими чудесными питомцами жителей нашего города, друзей- экспонентов и конечно же, наших экспертов ! Как Вы болели за друзей и радовались победам своих соседей по выставке, подставляли свои ручки и помогали фотографироваться с подарками, кубками и розетками ! Это всё запечатлено объективами фотокамер и украшает сейчас наши форумы и сайты! Наши двери и выставки всегда для Вас открыты !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iwai
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброго времени суток. А фото отчет все?? Просто было шоу сфинксов во второй день выставки, которое Ходусова вела. Я помню нас фотографировали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 14:51
|
|
|
Iwai писал(а): Доброго времени суток. А фото отчет все?? Просто было шоу сфинксов во второй день выставки, которое Ходусова вела. Я помню нас фотографировали. Очень надеюсь, что нет ! У меня доступа не было к форуму и я только начала всех благодарить !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|