| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алёна  Кстати, об интеллекте свинок. Расстояние от клетки до холодильника - длинный коридор, но стоит мне открыть холодильник и выдвинуть ящик для овощей (там лежат огурцы), как из клетки несутся истеричные крики. Причем, на просто открывание холодильника она так не реагирует. То есть четко понимает: открыли холодильник, выдвинули ящик - сейчас принесут огурец  Умничка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я чувствую что у меня пенсия теперь будет социальная в 60 лет не раньше в свете новых стажей и баллов, так что я на нее не хочу....совсем. Когда ни сил не денег...ждать нечего.
Кстати я еще облизываюсь на цветы валяные. Особенно на маки. Но не красные, а пастельных тонов, даже кремовые. Но поняла что их надо влажным валянием. Даже вроде там не сложно совсем (как оно обычно кажется)... в принципе такая брошка цветов пошла бы к любой жилетке. Или на шапочку. На вязаную хочется именно чего-то такого мягкого, теплого, фетрово-шерстяного, а не атлас с кружевами. Вот тут вижу вроде места мало, руки чешутся попробовать, но тоже столько лежит всяких заготовок и в голове столько идей, что даже без работы нефига не успеваю....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не просто вылизать свинку,а ...облизать, раз уж надкусить нельзя))
у меня так Шери когда жарили колбаски и он знал что брать их нельзя подошел и аккуатно облизал, типа хоть облизну))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, Марин, вот это как раз у свинок не интеллект, а условный рефлекс)) Интеллект в другом проявляется) Огурцами не корми, нет толку от них - просто вода...А отравлений от покупных нитратных огурцов очень много..как и от морковки впрочем..Это не поучения, это совет.... У меня не умеют коты с свинками играть..ДОбыча они - увы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не Ань, не согласна. Именно интеллект. Слишком большой временной интервал и сложная логическая цепочка для условного рефлекса. Кстати, орать начинает, и как только начинаем перекрикиваться с сыном про огурец. Ляська вообще очень интересное и умненькое существо, кстати, в отличие от кролика. Хотя по рассказам, должно быть наоборот. Может мне просто везет на умных свиней.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела многосерийный фильм, ухихикалась. Весело вы живете)) А Мракуша - тролль))) Как он беднягу Барсика давил взглядом и харизмой. Барсика аж сдуло 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, он еще и зевал Барсику в лицо, показывая зубки  Тролль, черный жирный тролль 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:21
|
|
|
Чупакабра писал(а): lady-cat, конечно интересуются сильно, на едине мы тоже не оставляем. Но при нас вполне мирное желание обнюхать, вылизать  Не поесть, так хоть надкусить Вот третий выходной был бы кстати, два катастрофически мало.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 22:35
|
|