Комплекс этот как-то муж мне уже показывал. Он падок на всякие технические штучки. Еще видела как сделать массажер почти такой же своими руками. Берем ершик длинный и типа его сгибаем в арку и на доску бац. Кот ходит в арку, чешет бока и спинку. Почти даром. Есть вещи реально полезные, а есть чисто маркетинговые. Для всех. А на маркетинг особенно падки те, кто женится, беременные, молодые мамаши, ну и чокнутые владельцы животных. Поэтому кто-нибудь да обязательно клюнет на ненужную вещь за любые деньги, просто потому что! Я тут купила думала собака, брала как собаку, почитала ценник - да то мышь! Вот как такое может быть? Но очень прикольная собакомышь
Да не нужны котам нашим эти комплексы)) Это на один день интереса. А потом валяться будет ,а мы = ходить и пинать. У меня подруга купила коту фигню какую-то - типа качалка..И ч то? И ничего. Ходит и пинает, а коту на пару минут интереса было...
Свитерок и правда стильный)) Как и сам лорд Тайлер.
Я согласна, что эти игрушки больше развод хозяев, чем интересная и нужная развлекаловка кошкам. Это людям нравится покупать всякие гаджеты, чтобы порадовать котомалышей. А малышам порой глубоко пофиг на эти прибамбасы. Вот я тоже купила этот трекболл, теперь стоит пылиться. Интереса правда на подольше хватило, чем пара минут, но по сути все равно весчь бесполезная оказалась. С котами еще не угадаешь. Кому-то нравится, кому-то нет. Но зато простые игрушки нравятся всем, так что здесь я всеми лапами согласная))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Теперь о грустном. В ночь с воскресенья на понедельник Вулкаше было плохо. Похоже сильный спазм и боль в животике, животик был твердый. Потом нашла рвоту полупереваренным кормом и потерянные в нескольких местах кусочки какашек. Может пукал, и они вывалились, простите за неаппетитную подробность. До этого сходил в туалет по большому хорошо и оформленно. И после покака этого все и началось. Может, колика какая-то была. Сидел горбиком и прятался в корзине для носков. Ни на что не реагировал.
Отпаивала ромашкой, устроила 10 часов голода, сейчас ест Хиллс id. Колю Б12, они хорошо при воспалительных заболеваниях ЖКТ. Вчера уже было лучше, больше не прятался, играл с веревочкой, просил кушать, залезал на окно. Рвоты и боли больше не было. Но на следующей неделе все равно повезу в клинику на обследование. Хотя страшно до ужаса что-нибудь в клинике подцепить. Стараюсь об этом не думать. Что случилось так и не поняла. Ничего вроде не предвещало. Вечером он играл, носился с Рафом, все было хорошо. Может, такая ерунда из-за того, что он ел бесконтрольно последнее время иди дело в холистике, холистики - это всегда палка о двух концах. Но мне ужасно страшно. У него еще нос бледноват. Разумеется я тут же стала думать о том, что я не проверяла Рафа на лейкоз, и мне стало еще страшнее.
Скрытый текст +
Как избавиться от страха? Есть у кого-нибудь рецепт? Я понимаю, что мне, видимо, лучше вообще не заводить животных, раз я постоянно за них боюсь. Но я завела уже, ничего не поделать.
Пожалуйста, завяжите хвосты за Пухлого, пусть с ним все будет хорошо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну и немного победителя тюленей, который добыл много мяса))
Скрытый текст +
Спи, Пухлый, а я буду охранять твой сон
Вчера привезли заказ из зоомага. Я взяла на пробу кота с мятой. Фуфысю вштырило не по детски. Есть фото, но еще не сбрасывала на комп. Вулкаша тоже заценил, но с меньшим энтузиазмом, просто набил лицо мятного кота задней ногой и обмусолил ему голову))