CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 22:33 

Любитель

Ой я все пропустила со своими проблемами..Вулкашечке - срочно поравляться. Хвосты..Гм..сначала мы ими помашем, согласно новейшей методике ( :D ), а потом завяжем - по старой, классической.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 00:36 

Любитель

Спасибо всем за пожелания. ^^
Пухлый поиграл с Мохнатым, был пойман, когда волок в нору шерстяную шапку, чтобы там ее власть зажевать. За преступление был арестован и приговорен к 10 минутам тисканья.
В туалет сходил, посторонних предметов не обнаружено. Но стул на Хиллсе вообще поплыл. :? Может, потому что резко стала давать новый корм. Но лечебку можно, насколько я знаю. Правда его проблем с непереносимостью курицы и ее компонентов это не отменяет. От одной из лечебок у него вообще был понос. Буду наблюдать. :?
Отвар овсянки дала. Но меня не покидает ощущение, что что-то не так. То же самое я чувствовала, когда заболел Буса, и все мне говорили, что мол не парься, нормально все. Кот бегает, играет, упитанный с прекрасной шерстью. Даже веты говорили, что у него хорошие анализы и организм молодого кота. Типа с такими то органами идеальными он еще лет 10 проживет. Но я знала, что что-то не так. И сейчас знаю.
Ладно, не буду вас больше грузить. Узи сделаем, анализы сдадим, может, что-то прояснится. Если нет, буду делать эндоскопию, на которую с Бусой не решилась.
Немного позитива, а то совсем грустно.

Изображение
Пухлый, я стобой полежу, погрею животик
Изображение
Че?
Изображение
Лапы убрал быстро, соблюдй личное пространство.
Изображение
Ну и все, ну и ладно. Недобрый ты, Пухлый!

Мне иногда Фуфысика даже жалко. Он к Вулкаше со всей душой, а тот ему лапой по голове.
Сейчас зашла в комнату, а на меня пополз ковер. :))) А днем ползало покрывало на диване. Фуфысечка так развлекается))

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 00:41 

Любитель

Оксана, не думаю, что у Бони лишай. Откуда ему взяться? Скорее и правда аллергия. Но можно в клинику сходить, посветить лампой, чтобы точно убедиться.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 06:58 

Любитель

Инна, не накручивай себя раньше времени. Коты ведь чувствуют твоё настроение и тоже нервничают. Очень может быть, что у Вулкаши всего лишь расстройство. Здоровья вам всем троим :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 10:27 

Любитель

Девочки, спасибо за поддержку! Были в клинике, это не лишай, экзема или аллергия. Только не сказали, от чего. Назначили мазать Тридермом и наблюдать. Инна, Прости за флуд, но хочу ещё спросит у тебя и у Марины Чупакабры, что думаете по поводу назначения? Тридермом это нормально? И волнует вопрос откуда это взялось и что делать с едой, если это пищевая аллергия.
Инна, очень тебя понимаю по поводу этого чувства " что-то не так", но хочу сказать, что это может быть именно твоё чувство, основанное на опыте ( ну как обжегшись на молоке дуешь на воду) и я очень надеюсь, что в данном случае это именно так и проблемы Вулкаши связаны с питанием и ничего серьёзней пищевой аллергии у него нет. Я очень хочу, чтобы это было именно так!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 10:37 

Любитель

СантаБарбара, печень надо почистить, пропейте дней 10 ковертал или гептрал. Я бы помазала гидрокортизоном, аллергию снимают кортекостероиды, все остальные мази на причину не действуют. Трех дней будет достаточно. Я с Мраковой болячкой на этом деле уже собаку съела.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:07 

Любитель

Марина, спасибо! А корм не менять?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:12 

Любитель

Я бы выбрала гепатовет, если чистить печень. Можно и с коверталом вкупе. Месяц, не меньше. В гептрале усваивается только 5% из этой таблетки. Его лучше колоть. Но без анализов, подтверждающих паталогию печени, этот препарат не назначают.
Корм желательно поменять. На что-то без курицы, можешь попробовать такой же Фест Чойз, только гипоаллергенный. Или взять просто гипоаллергенный Рояловский, Пурина или Хиллс. Но аллергия на гипоаллергенный корм - тоже явление частое, потому что везде там присутствуют непонятные животные жиры. В общих есть тема по подбору корма для аллергиков, почитай, может, что полезное найдешь.
Ну и гидрокортизоном помажь, хорошая идея.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:14 

Любитель

Цитата:
аллергию снимают кортекостероиды

очень хорошо работают. Но хлебнула я с ними в свое время у людей....
Пользую теперь в самых крайних случаях. Эффект замечательный, но после них кроме них уже ничего не берет....
То есть надо очень в малых дозах (возможно даже подмешивать во что-то более безобидное) и без фанатизма. Я не знала, аж на картинке крови оторазилось. Правда боролись не с экземой, а то ли псориазом, то ли токсикодермией...
И они тоже разные есть. Есть послабее, есть посильнее. Помню тогда нам что-то назначили, врач другой увидел и сказал - сдурели что ли сразу на такое сильное, вот чуть ли не тридерм, очень уж название знакомое.
И перевел на элаком. И теперь знаю точно, что из можно только по капельки, по чуточке и в самый острый период...
По крайней мере у людей.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:15 

Любитель

Девочки, спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: