| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
И вот почему я не удивляюсь такому поведению?  Эти милейшие, обаятельнейшие и местами умнейшие (к Изе этот пункт не относится, вот не зря его Каська усыновила с момента появления в доме - дурачков все любят, а на фоне Изюма она вообще светоч разума  ) шестикилограммовые кабанчики всё-таки стайные животинки. Они продумывают, совещаются, а потом действуют по заранее разработанному плану. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Только сейчас сообразила, что котики активно празднуют Хэллоуин  Кузьма сегодня опять залез на шапочную полку. Я видела как он цеплялся лапами за прутики, но сам процесс закидывания ж.. наверх, к сожалению не видела.  Долго Кузьма там не пролежал - платок я убрала, а на прутиках лежать неудобно 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ты и половинная злыдня.  В смысле, злыдня наполовину, платок убрала - это правильно, но что-то мягкое и персонально Кузино не положила - это неправильно, свободу Кузиным волеизлежаниям!  Ой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
то-то я гляжу все последние дни сидели на пару в корзине, заговорщики Май, точно, отмечают хэллоуин бурно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
общий привет я конечно подозревала, что Хэллоуин затяжное мероприятие, но не думала, что настолько  как итог празднования еще разбитые магниты, а остатки теперь отправлены на пмж в ящик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:08
|
|
|
|
Катя, какие они классные!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Заговорщики великолепны, но учить из ещё и учить!  Передай им инфу от умудрённого Леона - это не магнитопад, а магнитная буря приключилась, такое в квартирах бывает. И ещё бывают песчаные бури - они район горшков накрывают обычно. Ну а реакция хозяев на все это - буря в пустыне. Пустынно-пустынно так кругом, какие коты? Где? Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
а по вопросу стеклопада что Леон думает? ледяной дождь? опять синоптики виноваты  обставим квартиру на манер депозитария
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Леон что угодно объяснит, Плевако кошачий.  А вот депозитарий.. Тебя чем-то обидел Д?  Ну если ты хочешь подарить Дарву и Моте барабан во всю стену, то вопрос закономерный. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|