| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато форма похожа 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Форма тела и правда кирпичеобразная. А если смотреть с лапами, то похож на бутылку))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, от Егермайстера 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Чупакабра писал(а): И ничего не кирпич, хороший такой коврик 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Для коврика высота пузика великовата, больно объемный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера роюсь на полке с валяшками, копаюсь в бересте, сына спрашиваю: "Ты мешочек с глазами не видел? О! Желуди нашла! Ну куда ж я глаза дела?!" а он так ласково мне: "Баба Яга ты моя..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:38
|
|
|
Сын то с юмором парень 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тут тоже хожу и ною "глаза куда-то дела". Имею я привычку, когда говорю по телефону машинально вещи перекладывать.... Дома у нас под кодовым названием "глаза" обычно проходят очки. Муж на меня смотрит... и говорит "совсем ты ку-ку уже, они у тебя на морде"... Я говорю, нет два черных глаза положила куда-то..., увидишь скажи. Кто-то тоже мог подумать, что в дурдом попал... Глаза потом нашла в самом неожиданном месте естественно. Сын среагировал как обычно "Кот сожрал твои глаза"..., в общем тоже не скучаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, они у меня вообще... учудили  Думаю, что они там с мужем все шепчутся, при мне сразу замолкают, что-то подсчитывают... Ну и вчера меня поставили перед фактом: взяли и оплатили мне номер в подмосковном отейле, онклюзив, с открытым бассейном, сауной, соляной пещерой и кучей всяких ништяков  На три дня... Когда я растеряно заартачилась, грозно спросили, когда я последний раз ездила отдыхать. Я долго думала... И поняла, что одна, да чтобы не готовить, ни о ком не заботиться - никогда Вот теперь переживаю, как они с живностью справятся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс! Правда цены в этих отелях выше Турецких, но есть неплохие места. Как к нас на дачу едем мимо одного, кажется "Лес" называется. Отохнуть обязательно надо. Просто я не от мира сего в плане отдыхе. Мне одной скучно, плюс нештяки мне обычно вот ни разу не нужны. Кроме еды и чистого номера. Вечно зря переплачивали за бани, сауны, массажи, корты и все такое, что было типа включено. Но если реально человек это юзает - это ж супер! И тогда море и достопримечательности нафиг надо... Молодцы! Смена обстановки всегда супер и на пользу. Классные мужики. Мой, зная мою ломку по морю как-то тоже сказал. Ну типа на троих уже не тянем, давай одна на недельку... Я не поехала. Я не могу одна... А на самом деле это даже надо. Отдохнуть от всего, не только от готовки, но и от мужиков собственных в том числе. Это на пользу всем, и тебе и им. А с живностью справятся, не месяц же... Я тоже не помню, чтобы вот я оттянулась совсем без забот. Все время кто-то рядом, кого надо накормить как минимум....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|