POCA писал(а):
Фуфысь на этом снимке похож на деффку.
Почему?
Думаю, Мурысю он бы тоже быстро утомил)) Хотя если она любит бесилки, с удовольствием составил бы компанию.
КэтS писал(а):
С другой стороны, думаю у Фуфыся характер такой неунывающий, что он просто не задумывается о том что Вулкаша там рад ему или не очень рад,ему это и не важно даже-ему и так зашибись всегда))
Это точно, и мне в нем это очень нравится. Он не парится!))) Чего ни я, ни Вулкаша делать не умеем. А на Пухлом он отрывается днем. Есть такой период где-то с 14 до 17, когда Вулкаша находится в состоянии off, то есть ему даже шевелиться лень. В это время Фуфа успевает его тщательно вымыть и поспать рядом.
Чупакабра писал(а):
Глаза у Вулкаши, как зеленый топаз
У него какие-то глаза хамелеоны. Вот такие зеленые они, если снимать на улице или возле окна в пасмурный день. Если в солнечный, будут немного другого оттенка, ближе к молодой зелени. А вот на комплексе будут желтоватые всегда, там как-то свет падает, что цвета сильно искажаются.
sheba писал(а):
такой взрослый взгляд.
Ну не наю, я до сих пор вижу в нем ребенка. Но растет, шо поделать...
СантаБарбара писал(а):
А Вулкаша такой нежный получился, лялечка просто
Он наша ляля и есть. Эти пухлые ножки, эти выпученные глазки, эти щеки...люблюнимагу! Такое пухлое дитя. А Фуфа - моя надежда и опора))
Кстати, я вспомнила, что если идет аллергическое поражение головы и шея , это почти 100% пищевая аллергия.

Корм вам надо менять точно. Сочувствую, это тот еще головняк. Надеюсь, быстро подберете подходящий.
Фрезия писал(а):
Понятно, что они растут, но детства так жаль.
Жаль, да. С Вулкашей я правда этого вообще не заметила, он какой был, такой и есть, внешне так даже более лялечный стал, потому что щеки наросли.
У Рафа поведение пока тоже детское. Но мордаха все чаще сурьезного мурщины, хотя детскость еще полностью не сошла. Быстро растут, совсем недавно был размером с полторы ладошки, а скоро уже Вулкашу догонит размером. Эх...