CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 18:56 

Любитель

Класс! Нравится и кот,и собака!
Чернобурка, реборны , или винтаж, или что еще другое - это просто лишь дело вкуса. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Соответственно и увлечения.. Реборны - просто точно не мое, как бы они ни были искусно сделаны.Мне не нравится стиль.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 19:03 

Любитель

Испанцы классно куклы делают. Некоторые реборны на самом деле произведение искусства, но очень уж они натуральны. Кукла "постарше" все таки кукла понятно, а так аж "мурашки" по коже.
Но вот в детстве я бы полцарства отдала бы за такую куклу. Именно когда очень хочешь играть в настоящую маму, но в силу возраста ты никак еще не мама. Но как игрушки они слишком уж дорогое удовольствие.
У меня была немецкая кукла кажется из папье-маше с натуральными стеклянными, как живыми глазами.
Досталась от сестры. По тем временам крутейший такой реборн. Я с ней играла очень долго, плюс уже в подростковом возрасте иногда брала на руки именно вот мыслями, что когда-то будет у меня малыш.
Жаль сгорела она на даче вместе с домом, правда сын ее немного "доработал"...
в детстве, глаза уже стали в разные стороны, да и разваливаться уже начала...

Самое смешное, что как-то в семье ему (кукла мальчик) дали имя, под этим кодовым именем и жил. Когда я в 15 лет на руках держала и о будущем думала... даже не подозревала, что имя то на самом деле совпадет. Только спустя много лет об этом подумала.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 19:04 

Любитель

Наташа, мне тоже нравятся такие придурковатые игрушки) Мне кажется, что их придумать сложнее всего, они такие характерные, обожаю)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 19:07 

Любитель

Какая же классная вещь интернет.
Решила поискать ту самую куклу.
И вуаля. Может не она, но оооочень похож...
Изображение

как все таки времена далеко ушли.
Сейчас в детском мире пупсы как живые, никакие не реборн, а так, иммитация, а тогда это считалось почти чудом. Его еще наклоняешь, а он "мама" говорит.
Сейчас и едят, и писают и чего только не делают....

Вот в моем американском детстве коляска у меня была для кукол, куклы тоже, но чтобы вот как настоящие нет. Видимо или не было еще или слишком дорого было.
А сейчас сама бы играла. Поэтому хочу внучку больше, чем внука...

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 20:02 

Любитель

У меня в детстве была кукла, похожая на живого младенца. Бабушка по блату достала из-за границы, не помню точно страну-производитель. Но видом была похожа на реборнов. Как-то стояла в длиннющей очереди за хлебом, это начало 90-х было. С коляской, в которой лежала эта кукла. А коляска у меня похожа была на реальную детскую коляску для человеческих детей, все та же бабушка достала)) Меня пропустили вперед, решили, что я - сама маленький ребенок стою на жаре в очереди с младенцем-братиком. :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 21:56 

Любитель

А меня в детстве ну совершенно не привлекали куклы)) И никакие дочки-матери уж тем более) Я любила с игрушками-животными играть. В частности,с собаками) Их у меня было вагон и маленькая тележка)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 09:26 

Любитель

Я животных обожала живых. Лапала всех подряд, играла со всеми подряд.
Дома держать не разрешали кошек и собак. Как не подецпила лишай или еще что-то не знаю... и как не покусали тоже.
Я из игрушек играла во все - и в зверушек, и в куклы...

Кстати, о птичках. Расскажу о вчерашней собаке. Но там не о кошках и длинно поэтому под спойлер уберу
День безумного валяльщика.

Скрытый текст +

Изображение
Мама, это тебе!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 09:40 

Любитель

Дааа, девушка..Вот что значит творческие пОтуги! Если что-то не нравится, то будет свербить до тех пор и глаз цеплять, пока не переделаешь)
Я счас смотрю на свои первые ящики- уже сделала бы чуть по-другому но переделывать точно не буду!))

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 09:45 

Любитель

Переделывать декупаж почти невозможно. Ну разве что накладками каким-то стремные места маскировать.
А сдирать все и заново - вот тут уж лучше вообще выбросить, если раздражает глаза. Я кое-какие вещи "дорабатывала", перевалять что-то заново проще однозначно.
И не говори. Иногда это "свербит" покоя просто не дает. И даже не обязательно в творчестве. Вот видишь иногда что что-то в доме не в стиль, или не в тон, или не по месту, и вместо того, чтобы отвернуться и забыть пялишься именно на это место, короче как по Ходже Насредину думаешь "об обезьяне", пока не примешь какие-то меры...
Пакостная черта.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 09:54 

Любитель

У меня периодически возникают порывы все переделать :D . А именно: передвинуть мебель, что-то выбросить, что-то из предметов интерьера заменить на другое...Чтобы сменить обстановку так сказать...Если мужиков на это сподвигну-то переделываю) Если нет-просто меняю детали на другие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.

Найти:
Перейти: