Рафаэля великолепного с 6 мышками! Расти большим, здоровым и пуфыстым!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо, спасибо всем! Фуфысечка - это неиссякаемый источник энергии и позитива, он мое солнышко светлое, разгоняющее тучи. Котик, который всегда в хорошем настроении, счастлив каждому дню и способен видеть необычное в обыденном. Люблю его сильно за то, что каждый день он учит меня замечать в жизни не только проблемы, но и маленькие радости.
marinka_kalinka писал(а):
А на мой взгляд, Фуфысенька нисколько не изменился. Только ффост отрастил Так и будет вечным фулиганом.
Во-во-во, вы понимаете)) Мне тоже кажется, что совершенно не изменился. Он, конечно, набрал рост и вес, но все такой же внутренне. И мне хочется верить, что он, как Буса, останется вечным котенком, что безбашенное детство не уйдет с возрастом)) Пусть будет таким всегда. И да, обязательно пуфыстым))
Насчет габаритов. Он скорее всего перерастет Вулкана, но Вулкаша - не тот кот, с которым стоит сравнивать размер. Рост Вулкаши остановился в 7 месяцев, он очень маленький кот. Я сравниваю с Масей. А по сравнению с нашей звездой Раф - мелочь пузатая, еще расти и расти))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Варвара, спасибо! Будем расти. А Вулкашка принял уже, куда ему деваться))
Сегодня договаривалась насчет кастрации. На следующей неделе Фуфа лишится бубенцов. Сейчас вот жду ответа от девушки, насчет точного дня. Мне ж надо с 8 по 13, в удачный для этого дела день)) Кастрить буду на дому, хоть и страшновато. Надеюсь, все пройдет хорошо. Знаю, знаю, жизнь у меня что-то стала скучноватая, только работа и котики. Кроме этого даже и написать не о чем. Хотя котики скучать не дают.
Акела приболел, Акела больше не может управлять стаей. Возьму власть в свои лапы. Тихо подкрадусь и кааак поставлю лапу на лоб. Эй, ты куда? Я же главкот, я лапу на лоб ставил, я крутой. Ага,щас, крутой он. Крутись, крутись, мелочь пузатая. В: Вся власть пухлым! Ф: Ничо, попробую в другой раз.
Ложка дегтя в бочке меда как всегда Вулкашино здоровье. Его организм распознал курицу в Хиллсе, и кишечник опять изверг водопад слизи. Иногда у меня опускаются руки. Потому что производители кормов почему-то не предусмотрели лечебные корма для животных с непереносимостью.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, у Вулкаши именно на курицу реакция? Я взялся Боне Чойз с лососем, там правда, куриный жир есть. Хочу ещё попробовать гипоаллергенный, там утка и батат, без зерна и курицы, но его надо будет заказывать.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен