Так и у меня паранойя Ань, я уже начинаю психовать... Одно немного успокаивает, до Москвы езды час, если что, сразу смогу примчаться. У меня после Яра с Диной вообще панический страх оставлять живность без присмотра... Шерсть упаковала, будет чем на отдыхе заняться
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Отдых будет творческим и плодотворным)) С живностью страшно, конечно, но ты подробно проинструктируй мужчин, пусть работают котонянями. И настраивайся, что все у них будет хорошо. Отдыхать тоже нужно хоть иногда. А если что, и правда примчишься. Но если что не будет. Отдохнешь немного и вернешься к шерстяным малышам))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не, мы улетали на 2 недели отдыхать, я как-то Мусю спокойно оставляла. Правда она была одна, следить проще. В плане что к вету рванули бы сразу и все мне докладывали. Мы звонили домой раз в день и всегда бабка докладывала "Муся хорошо".... А вот за родителей всегда переживала, когда улетали. Пожилые. А если что так запросто вот не сорвешься назад в самый сезон, билетов не найдешь. Час езды вообще фигня вопрос, тем более когда есть телефоны, скайпы (чтобы оценить ситуацию) и так далее... Улетела бы я сейчас, оставив Мурысю? Возможно, если всей семьей возможно что да. Потому что уже лет 5 не ездили никуда. Но переживала бы намного больше, потому что бабки стали старше...и забывчивее. Переживала бы... И за них бы еще больше.
Отдых это всегда хорошо! Я поначалу тоже пережвала, когда мужа одного с котами оставляла. Ничего, привыкла))) А чтобы оставить их на кого-то постороннего... Страшно было. Но когда пришлось, то очень как-то легко получилось. И это несмотря на то, что Филя со стулом был не очень. В общем, ощущение легкости было, а я своей чуйке привыкла доверять, так и прошло все хорошо
Рассвет на Смоленке
Ты чо, на работу?
И охота тебе? Там темно, холодно...
Вот учись у Барсика, как утро надо проводить!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да, Ань, Барсик в руках сына просто пластелин
Проша попу греет