CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Леди-Кэт вот это врядли :D у меня ее просто нет.

Вот Вам пожалуйста интеллектуалы :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

А позы-то какие! А взгляды!)) А шубкииииии)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боня менее шубастый, но вроде как более кудрявый) :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, а мне все равно какая у кого шуба, главное - оба любимые))

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 00:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Блин.. |O :oo: Смотрю, точнее чувствую когти длинные у кошаков. Ну как повелось меня опять распёрло в полночь когти подстричь. Какие же котэ терпеливые у меня ^^ всё-таки. У меня в руках развалился когтерез, я его долго и нудно собирала, Рич всё это время болтался у меня на руках в позе "сижу я на опе ровно" так как один коготь перед поломкой когтереза был жутко расслоён. Потом двадцать пятый раз собирая когтерез и пытаясь продолжить я поняла, что не судьба. Он больше не стрижет! :,( Блин пошла в ванную за нашими щипчиками. Да, с Ричем наперевес. Вернулась. Он всё это терпел. Наши щипцы наслоили когтей не хуже когтереза |O
Я всё это время пыталась "И честь соблюсти и капиталец приобрести когти обрезать".
Как мне показалось когти получились расслоенными и тупыми. Я запереживала за котофф и начала их гонять по комплексам и точить их лапы о когтеточку. Ага самое время в начале первого ночи :S Коты более менее сохранили маневренность, но я всё равно очкую 8(
А как обыденно всё начиналось..

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Деловые морды. Сразу видно, большие начальники. :) У котов, поди, куча вопросов возникла, зачем еще и бегать среди ночи по комплексам заставляют.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошие пацаны :!: И правда, деловые, дальше некуда :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 14:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш, я каким бы когтерезом не срезала когти, кошачьи все равно расслаиваются некоторые. Ничего страшного - сами обточат потом обо что-нить-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-а.. ночка выдалась весёлая. Под утро собравшись спать, достала крылья куриные размораживаться. Ну естесственно в шкаф кухонный. Рич узрел, что я полотенчико подложила, ну мало-ли крылья потекут. И..начал открывать шкаф и вытаскивать полотенце, куры поехали к выходу :E . Пришлось заскотчить шкаф с курями. Блин у меня скотч везде, хвала богу, что скотч их не интересует. У меня на скотче: батареи (соединения, где паклей обмотано, она их как раз очень интересует :E ), обои, обувница, компьютерная зарядка и вот теперь очередь дошла до кухонных шкафов 8|

С сестрой с утра смешно вышло. Она решила колбаски из нарезки погрызть. Говорит: и как ты так аккуратно берешь, чтобы руки не пачкать?. Я как человек деформированный котоводством радостно отвечаю: Да очень просто, как кошачьи какашки из лотка, тут берешь... :S Она в лице переменилась, говорит: приятного аппетита! :)))

С утра (ну точнее хорошо так после обеда) достала куры и стала их "мариновать" перед запеканием, в масле и с приправой. Все руки естесственно в масле, почапала в ванную думаю быстро за пол-минуты обернусь. Потом надену пакет на куры и уберу в холодильник пока. Ага, прихожу Боня лакомится маринадом :t
Куры убрала, тут мама позвонила, пошла поговорить..
Прихожу.. 8-0 эти с позволения сказать, коты :t увеличили мне изображение в два раза и отчаянно, не в первый раз!! Пытались ввести пароль в скайп :t

:??: всем доброго вечера пятницы!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как знакомо :))) У тебя всё на скотче, а мы все дверцы резиночками или самодельными крючками фиксируем :D Иначе один товарищ с длинными лысыми наглыми лапами открывает ящики и дверцы и потрошит их, да ещё до кучи девок научил. И ничего, хотя бы условно съедобного, на столе не оставляем, даже если отлучаемся на пару шагов от стола. Там уже орудует чёрно-полосатая банда :D
Скрытый текст +

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 157  След.

Найти:
Перейти: