| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:26
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А позы-то какие! А взгляды!)) А шубкииииии)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:35
|
|
|
Боня менее шубастый, но вроде как более кудрявый) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, а мне все равно какая у кого шуба, главное - оба любимые))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 00:28
|
|
|
Блин..  Смотрю, точнее чувствую когти длинные у кошаков. Ну как повелось меня опять распёрло в полночь когти подстричь. Какие же котэ терпеливые у меня  всё-таки. У меня в руках развалился когтерез, я его долго и нудно собирала, Рич всё это время болтался у меня на руках в позе "сижу я на опе ровно" так как один коготь перед поломкой когтереза был жутко расслоён. Потом двадцать пятый раз собирая когтерез и пытаясь продолжить я поняла, что не судьба. Он больше не стрижет!  Блин пошла в ванную за нашими щипчиками. Да, с Ричем наперевес. Вернулась. Он всё это терпел. Наши щипцы наслоили когтей не хуже когтереза Я всё это время пыталась "И честь соблюсти и капиталец приобрести когти обрезать". Как мне показалось когти получились расслоенными и тупыми. Я запереживала за котофф и начала их гонять по комплексам и точить их лапы о когтеточку. Ага самое время в начале первого ночи  Коты более менее сохранили маневренность, но я всё равно очкую А как обыденно всё начиналось..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 13:17
|
|
|
Деловые морды. Сразу видно, большие начальники.  У котов, поди, куча вопросов возникла, зачем еще и бегать среди ночи по комплексам заставляют.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 13:20
|
|
|
Хорошие пацаны  И правда, деловые, дальше некуда 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яш, я каким бы когтерезом не срезала когти, кошачьи все равно расслаиваются некоторые. Ничего страшного - сами обточат потом обо что-нить-)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 17:31
|
|
|
Да-а.. ночка выдалась весёлая. Под утро собравшись спать, достала крылья куриные размораживаться. Ну естесственно в шкаф кухонный. Рич узрел, что я полотенчико подложила, ну мало-ли крылья потекут. И..начал открывать шкаф и вытаскивать полотенце, куры поехали к выходу  . Пришлось заскотчить шкаф с курями. Блин у меня скотч везде, хвала богу, что скотч их не интересует. У меня на скотче: батареи (соединения, где паклей обмотано, она их как раз очень интересует  ), обои, обувница, компьютерная зарядка и вот теперь очередь дошла до кухонных шкафов С сестрой с утра смешно вышло. Она решила колбаски из нарезки погрызть. Говорит: и как ты так аккуратно берешь, чтобы руки не пачкать?. Я как человек деформированный котоводством радостно отвечаю: Да очень просто, как кошачьи какашки из лотка, тут берешь...  Она в лице переменилась, говорит: приятного аппетита! С утра (ну точнее хорошо так после обеда) достала куры и стала их "мариновать" перед запеканием, в масле и с приправой. Все руки естесственно в масле, почапала в ванную думаю быстро за пол-минуты обернусь. Потом надену пакет на куры и уберу в холодильник пока. Ага, прихожу Боня лакомится маринадом Куры убрала, тут мама позвонила, пошла поговорить.. Прихожу..  эти с позволения сказать, коты  увеличили мне изображение в два раза и отчаянно, не в первый раз!! Пытались ввести пароль в скайп  всем доброго вечера пятницы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Как знакомо  У тебя всё на скотче, а мы все дверцы резиночками или самодельными крючками фиксируем  Иначе один товарищ с длинными лысыми наглыми лапами открывает ящики и дверцы и потрошит их, да ещё до кучи девок научил. И ничего, хотя бы условно съедобного, на столе не оставляем, даже если отлучаемся на пару шагов от стола. Там уже орудует чёрно-полосатая банда
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|