CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 10:00 

Любитель

Классный пес получился :!: Прям ода творческому вдохновению у тебя получилась :))) Только за Мурысю чо-то переживаю... Покормила ребенка-то?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 10:24 

Любитель

Нечего за нее переживать. Ей уже самой такую попу носить сложно. А сегодня эта попа наделала дел. Именно не кошка, а ее задница. Она перевесила при прыжке на подоконник. И упали на пол все трое - кошка, задница и цветок с окна.
Это опять из серии "не зарекайся". Я себе сказала "завтракаю быстро и по делам"...
Делами оказалась внеплановая уборка земли. Правда без черепков. Горшок чудом уцелел. Но вся земля хлопнулась на пук проводов, что еще осложняло задачу. Сначала надо было распутать этот пук.

Я все цветы из комнаты сына убрала по его просьбе. Достали. Таков был аргумент.
Еле еле распределила по дому. Оставила один. Столетник. Хилый. Пусть мол думаю будет там. Один в уголочке. Ну и она не роняла цветов с возраста в полукота. И сейчас бы не уронила. Если бы упала сама. Прыгнула со стула ииииииииииии попа не долетела до аэродрома.
В итоге авиакатастрофа.
Я даже ругаться не стала. Она давай от меня драпать. Я поймала. Она уши прижала - бить будут! А я ее жалеть да целовать. Летела так неудобно, всю задницу себе отбила. Ну и испугалась, что влетит.
Когда она поняла, что я почему-то не злюсь, может быть потому, что горшок остался цел, а лишь сержусь немножко, то продолжила свое занятие, не обращая внимание на то, что внизу валяются результаты ее первого полета. Второй удался. Определенно без цветка на окне лучше. А вот мягкие тряпочки, мамо, надо бы на место вернуть. И вообще раз бить не будут, все это ее уже не касается, главное - птички!
Кстати о птичках. Я так и не позавтракала. А список дел стоит на месте....
Зато влепланово помыла пол в комнате сына и распутала провода. Можно считать что-то полезное сделала.

Изображение
тут цветок как видно еще на месте...
Изображение
А тут уже не совсем...
ну и без него, конечно же лучше. Птичек ничто не загораживает.
И опе удобнее будет.
Изображение
А что мне голову ломать куда бы его воткнуть теперь - это вообще не ее забота.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 12:31 

Любитель

Мурыся - авиатор с толстой ..опой))) Ржу)) Жаль столетник, и тебя, и Мурысину ..опу))
Пы.Сы. У меня в комнате сына на смену есть такая же органза)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 13:55 

Любитель

Посмеялась с дня валяльщика, очень красочно все описано. Но у меня б не поднялась рука на первенца. Не так уж он и плох на мой взгляд. Я б наоборот любила его особенно трепетно, как свое первое творение, пусть немного ущербное, но все равно милое))
У меня хранится мой первый рисунок-кот, я как-то его в теме показывала. А мой самый-самый первый рисунок во взрослом возрасте, когда я снова начала рисовать - розы, они ужасны. Но все равно храню. Ну такая вот я сентиментальная)) Они правда не на виду, взгляд не цепляют.
Песик получился симпатичный. Но мне кота почему-то жалко, будто его пустили в переработку, потому что мордой лица не вышел.

Мурыся с цветком тоже ржака. Они с Вулкашей - родственники по разрушительным опам)) И ты так забавно описала это приключение))

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Чт, 2017, 17:03 

Любитель

Цитата:
Ну такая вот я сентиментальная)) Они правда не на виду, взгляд не цепляют.

Я тоже сентиментальная. Склонная к символизму. Надо было может убрать в коробку и все. Но столько уже всего такого по коробкам. Намерение то было не переработать и исправить собственные ошибки, а уж что вышло, то вышло.
Наверное он когда был котом тоже чувствовал мои эти флюиды, что мол стоишь, глаза мазолишь...
Поэтому может быть собакой кто-то ему скажет "ой, да ты лапочка"... и будет жизнь веселее.
Но первое творение всегда запоминается. Все равно я буду видеть в этом псе котика. Другой вопрос, что себе оставить уже просто некуда, а подарков недостача. Сейчас он нормально увалян, вполне себе дарибелен. Но что-то мне подсказывает, что подарится он последнюю очередь, только если кому-то вдруг не хватит того, что есть :L :L :L , от сентиментальности мне уйти трудно.
Еще один пес по той же причине дома остается, потому что мыслила об определенных вещах, когда делала....
А этот будем считать пес по имени Котя...
сейчас уломаете себе оставить...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 10:47 

Любитель

Вчера после чтения пропущенного, пошла взвешивать своих.
Бакс и Дейзи по 4900 ( прямо норма у нас тут)
Кася и Альф 4000 . Альф схуднул после смены корма, остальные пожирели.
Но Альф так носиться, что пока отстану от него.
А Мурыся хороша, она вот прямо эталон ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 13:07 

Любитель

Эх, Мурыся-Мурыся :D
Очень милый первенец-котик, на мой взгляд. А я свою первую бисерную работу подарила, букетик полевых цветов. Она неплохая была, но сочетание цветов просто убивало.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 13:47 

Любитель

Утро опять пошло по графику "сейчас быстро и за дела"..., а быстро опять не получилось.
Приходила бабуся за деталью от аппарата для давления... (у нас бзик не этой почве)

Раздеваться на стела. Мурыся конечно вылетела впереди меня смотреть, кто пришел и все наровила засунуть нос в ее сумки. Бабуся говорит "ну, пойдем, пойдем, со мной"...
А я такая делаю вид, что согласна и собираюсь типа вручить пассажира.
Протягиваю ей кошь.
Это надо было видеть.
Нет, она не вопила, она не брыкалась, она не шипела. Ну как шипеть на того, кого ты знаешь, и кому ты дала только что себя погладить без проблем. Нельзя же так.
Она раскорячилась.
То есть как вот рисуют иногда кота, который впечатался куда-то в раскорячку и сползает когтями вниз, когда лапы разведены в стороны максимально насколько возможно. Вот и у нас так. Молча. Но лапы раскрычила и из всех выпустила когти на всю свою длину. С учетом что подстиганием я страдаю крайне редко, крючки эти выглядят весьма внушительно. При этом выражение морды осталось почти спокойным. В нем читалось "Ну, что пойдем, попробуй вот теперь возьми"...
Выглядела миссия, как взять голыми руками ежика....
Ну конечно же прижала ее к себе, сказала, что никому не отдам, но предупредила, что бдительность терять нельзя и похитители котиков реально существуют, возможно даже в толстых печтатках :))) :))) :)))
Ну поржали и разошлись.
Я вернулась к своим декупажным на этот раз собакам. Еще не готовы. Сохнут.
По ходу сделала два маленьких шарика для мини елки "ежики".
Жаль самого клевого ежика запорола, на заметила как на морду попала капля краски и уже успела высохнуть....жалко.
Это из обычных детских наклеек.
Изображение

Изображение

Увидев, что я закрываю банки с красками, кошка воодушевилась. Магазин! Сушка!
В общем то она права -в магазин. Но еще не знает какое разочарование ее ждет.
Так как на завтрак дали сушку, то оставят ей влажник..., и сушка теперь будет только вечером. Это облом.
А вот Муся бы сочла за счастье.

Изображение
Все, все, закончила, в магазин?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 14:11 

Любитель

Мурыся умница, бдительность терять нельзя :D
У меня Филя тоже вот всегда бежит смотреть, кто пришел. Правда, я его никогда не пыталась за порог вынести без переноски, даже не знаю, как он может реагировать))) А вот Мэл только слышит стук в дверь, все, кошки в доме нет :)))

А ежеки абсолютный восторг! Оооочень классно смотрятся :!:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 14:21 

Любитель

они сами по себе классные наклейки эти.
Недорого, с другой стороны еще раскраска, собаки как раз кажется, а картики качественные.
Сейчас фирму посмотрю, хочу на сайт сходить. Брала летом вместе с котикамим, что на чайном домике у Марины. Одна фирма. Вчера была по случаю в том же магазине - этой серии уже нет. А жаль. Купила бы того ежа, что запорола.

посмотрела. Фирма арт-узор, есть еще еноты, лисы, новогодние, короче есть в чем покопаться, но увы через интернет сумма заказов на целый класс, даже на три класса. Зато в интернете вообще по 11 рублей, я брала по 30.
Все равно дешево, 30 рублей 9 наклеек и раскраска бонусом. Ребенка вполне можно порадовать такой мелочью.
Это я взрослая тетка все в игрушки играю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: