Не пьет. Она вообще молочку очень редко потребляет. Пару недель назад шла я к маме, она попросила купить по дороге маленький пакетик сливок, ей в ливень не хотелось выходить за ними одними. Зашла в маленький магазинчик, где продаются белорусские продукты, а там маленький пакетик остался только один, и то на 3 дня просроченный. Пришлось купить поллитровый, мама себе сколько-то отлила, а остальное я обратно принесла. Налила Барсу, он что-то замешкался, а Мисси внезапно подошла и выпила. Потом страдала с глазами. И на сливки, оказывается, у них аллергия бывает Сегодня купила на пробу эвиталию. Оказалось, это типа ряженка. Муррщинка одобрил. Будет нам с ним на завтрак.
Инна, а чего бы за тортиком не сходить! Побалуй себя на праздник
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
сливки вообще у нас бич. Я наливаю кофе, она бежит как оглашенная за сливками, мол надо надо ей надо. Причем с тех пор как попробовла из "Пятерочки" белые с синим такие то ли русские узоры, то ли типа того, какие-то кружева синие по белому. Стала ей брать. Потом один раз открыла - свернулись, другой раз открыла- свернулись. А потом бац - они поменяли упаковку, видимо какой-то ребрединг И все. Мы нюхаем и уходим. Вся любовь прошла. А память то осталась! Она все бежит и ждет, когда же будет то самое оно! Я перебрала уже фирм 20, начиная от самых простых дешевых, и заканчивая пармлатом, валио и так далее. Белорусских брала 4 вида. Не стала ни один. Даже пробовать не начала. В итоге пьет понемногу только "Простоквашино", если я забываюсь и беру "Домик в деревне" - игнор. Все остальное никак не катит. Вот и пойми в чем там натуральность или наоборот подвох. Но белорусские мы отвергли подчистую.
Барсу выливаю сливки из белорусского зерненого творога. Идут на ура! Сам творог такой в рот не берет. А Мисси опять отжала кусочек онигири с лососем! Сэндвичи с тунцом были спасены путем взятия на работу к обеду. Предложила ей творожный пирог с маком, памятуя, что ватрушка ей понравилась. Сказала "нет". Завтра за сыРРРом!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Гурманы они у вас, однако. На банку для корма смотрю и думаю, брала железную с теми же мыслями - не разобьют. ее роняли ровно столько раз, сколько нужно было, чтоб края банки изменили свои первоначальные очертания, и крышка стала просто сваливаться. Сейчас поставила тяжелючую стеклянную банку с бюгельным замком, пока живет
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.