| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 04:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
НЕ, наверно, и не привыкну. Общение с людьми не для меня. Очень она меня утомляет даже за 4 часа. Как люди работают по 12 часов - не представляю. Поработаю еще немного и буду искать другую работу, уже на полный рабочий день.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Приветствую Этот ресторанный критик сейчас вкусняшку проморгал, пока критиковал сообразил чего к чему, фастфудник слопал две штуки Да уж, Май, тяжело с людьми, согласна, сложно подстраиваться под каждого позвонившего, но тут большой бонус в том, что человек в трубке, а не перед тобой во всей красе своих тараканов Ну а мы таки едем посмотреть куда податься на отдых
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, цветовая гамма выдержана Да, через телефон общение мне дается легче. Сложность еще в том, что звонки идут непрерывно, таблетку не скушать, воду выпить не всегда есть возможность - только в перерыве. Да и язык начинает заплетаться после пары часов непрерывных разговоров.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотю под полы тщательно выбирали Да что ни говори напряжённая работа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки совсем под обстановку котик не должен быть. У нас на днях было ЧП: мама села в кресло на котика  Котик серый, она его не заметила. Мамин крик слышала, кузиного мява не было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
В идеале да, но какие уж достались  у нас выбор был только из Моти, ещё хорошо что он кот, и то хлеб))) Я представляю как мама испугалась Ребята сейчас развлекаются, мы на котокомплексе и на стульях приспособились постельное белье сушить, а им ща счастье такое дело, даж не проводили нас, заняты сильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, у меня на работе очень сухой воздух плюс дезары-растворы всякие, поэтому бывает, что когда очень много говоришь не только язык на плечо, но и буквально на полуслове спазм и "хватаешь ртом воздух" аки рыба на суше.  Поэтому всегда под рукой бутылка с соком - глотнул и снова обретаешь дар речи, а не кашля, да и мозги подкармливаешь, чтобы дожить до светлого момента окончания работы. Кать, к чему всё-таки душа склоняется? Я про отпуск. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, бутылка под рукой есть, проблема найти время для глотка. К тому же во время разговора не должно быть посторонних звуков. Услышат глоток, могут подумать что не воду я там пью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну если нет проблем с внезапным спазмом, то до того, как ответить, глотнуть тоже нельзя?  Это же всяко лучше, чем хрипеть, кашлять и пытаться вдохнуть прямо во время разговора.  Ты уточни этот вопрос у руководства, не звери же они. Я надеюсь. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, нельзя глотать во время разговора - никаких посторонних звуков. Звонки идут без перерыва, соединение автоматическое. У меня еще уши болят от наушников 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|