Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Не хотела больше писать про Тёму, но сегодня только о нем и думаю. Со вчерашнего вечера нет его нигде. После работы встречал меня, я его покормила и пошла домой. А часов в девять спустилась -нет Миска полная, еще и я вынесла и девушка с соседнего подъезда как раз пришла покормить. Звала, звала, решила, может в предбаннике подвала спит крепко, наелся. А утром опять не было. А это странно, обычно, я только завожу машину, он сразу выбегал, знал уже её звук. После работы приехала, сразу пошла домик смотреть, нет кота. Рядом с подъездом сосед пылесосил машину, спрашиваю, ты в подвал ходил? Да говорит, ходил, кота там нет. Его, говорит, и с соседнего подъезда женщина искала. Вот и не знаю, что думать. Может забрал кто. Дело в том, что Темыч от подъезда никуда не отходил. Вообще. Играл под балконами или спал в домике , ну или на нем. Мы с соседями ему сделали домик, коробка обклеенная скотчем, сверху чехол из шерстяной ткани с сентипоном, поверх три слоя пенопласта. Каждый слой плотно обмотан скотчем. Сверху на крыше козырек, что бы дождь не попадал. Ну и внутри, конечно, матрасик. Домик получился реально теплый, Темыч последние дни днем даже в нем не спал, спал сверху, на крыше домика. Сам домик стоял под балконом, в самом углу. И пол еще рядом на метр устелен пенопластом. Котик за то аремя, что жил у нас во дворе, просто расцвел. Сразу был замухрышка, шерсть как щетка. А стал кругленький, мягенький. А умняшик такой. Его весь дом кормил. Сосед, с которым домик делали, утром и вечером теплое молоко носил, с утра витамины. Я кормила перед работоц, после и иногда перед сном. Правда, он не всегда ел, у него миски постоянно полные были. Соседи разместили объявки в ОК и волонтерских группах. Правда ни одного звонка( И вот сегодня его нет. Я сходила к соседям, думала они его все же пристроили. Нет, говорят, сами ко мне собирались. Хотела взять фонарик, в подвал сходить, вдруг он там, плохо ему. Соседи говорят два раза сегодня ходили. Короче, большая надежда, что его кто-то взял. Потому что, машина его сбить не могла. То есть теоретически могла, но все бы знали. Он никуда от подъезда не отходил, мог только через дорогу на газон сбегать и обратно. В машины не лазил. Да и не холодно вчера было, я приехала с работы, он на домике спал, даже внутрь не залазил.
Скрытый текст +
Фоток новых нет, это Тёмушка только появился у нас.
Смотрится неплохо, гармонирует с кулончиком или бусинкой на свитере. Но я вот почему-то тоже ее вижу именно с джинсами. Мне кажется, будет прикольнее. Хотя и такой вариант хорошо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Я просто последнее время не ношу джинсы на работу. Практически. Так как из джинс у меня остались только бойфренды и герлфренды) Как то на работе не катит. А когда влезла в чиносы, вообще не могу себя заставить джинсы надеть. Видимо старость пришла) Комфорт прежде всего. А так как старость детство не потеснила), то во "взрослой" одежде мне некомфортно морально. Поэтому я на лацканы пиджака все лето цепляла брошку -флисового зайца))