| Автор |
Сообщение |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA, я вообще за вашей темкой давно слежу, мне очень нравится Мурыся, они с Вулкашей перевернули мое отношение к шотландцам, я честно думала они как британчики , я для меня британцы такие кошки сами по себе, и раньше я их по морде лица совсем не отличала кроме вислоухих. Сейчас вижу что кошки все таки разные, шотландцы няшки такие. А по поводу рукоделия мне кажется если у человека растут руки от куда нужно и он творческая натура то ему во многом легко достичь высот. Вы меня поражаете своим чувством цвета , я многое для себя почерпнула как можно сочетать цвета , с удовольствием рассматриваю ваши работы .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Клевые собачки, стильные такие! И валяные ушки тут само то. Отлично вышло. Чернобурка, и брошки классные, понравилось. Только я по котикам больше.  Мне б такую же, но с котиком)) А скоттиши все же самодостаточная порода, они не ручные ласкуши. И британского в них много, разве что чуть живее и любопытнее. Хотя у моих знакомых живет очень ручной гиперактивный британец, такое вот исключение. Я о нем часто говорю)) Насчет похожести на хозяев. Интересно. Буса был довольно пухлый, а я в то время тонкая и звонкая. И муж такой же. Возможно, потому что его брали не мы)) Но вот характером он сочетал меня и мужа. Вулкашку выбирала мама, а она у меня глазастая и не худышка, хоть и пухлой ее не назовешь. Средняя, 48 размер. Но и Вулкаша не толстый, а просто аппетитный. А характер мой. Фуфа - единственный кот, которого я выбрала сама. Похож? Самой сложно судить. Муж приколист. "Другая бы взяла и помогла" сделало мой вечер)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Таксы прелестны! И валяные ухи так к месту  С веками, вот приедешь в гости, я уловку одну покажу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, а такое бы могла сделать? Очень мне понравились. Я б наверное такие хотела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 14:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ой, мне тоже очень нравятся  Я основном из-за брошек и хочу научиться валять)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Такие думаю да. наверное можно попробовать. Но эти достаточно крупные, как я погляжу, прям такие ух. А рыжей шерсти у меня вообще нету. А главное кончилась белая, хны... Только осталась молочного цвета, но она не белая-белая... Лисуня классная. Надо хоть для интереса попробовать. Но сначала домучить тело к голове. Я не очень фанат валяльных брошек по причине, что все таки по мне веляшки не очень практичны. То есть если увалять совсем в "камень" то да..., ну плотненько, как лорды или твоя собачка. А если вот так чтобы типа пушистые, что типа лохматые, то от снимания-надевания парадность вида довольно быстро уйдет, мне так кажется, вот я просто собак перекладываю с места на место и то руками мнутся места, где пушок. Но если бережно хранить и обращаться. Надо попробовать. У меня пока только одна брошка - темно серая соба, я ее тут показывала. Спящих еще не делала. Но есть тааакие, что я тащусь. Сейчас найду фото от которой тащусь. Правда чую не практична. Вот эти нравятся, да из брошек много что нравится... хотя я овцу из фетра делала, еще не умея валять вообще. Тоже прикольная была. Лежит где-то. В год овцы овечила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
У криворучки "ручки из опки"... по принципу "гляжу в книгу, делаю фигу", вышел неизвестный науке зверь. Ошибка понята, надо было мось еще меньше, зато удался хвостик. Лисокот  а вот нафига он мне пока не ясно  но суть ясна. Плоскостные фигульки валять даже легче, главное набить видимо руку, чтобы выходил узнаваемый хотя бы зверик. Но в жизни она как-то милее. И еще раз это доказывает, что даже если перед мордой образец и на нем все просто далеко не факт, что ты сможешь повторить. В любом я думаю деле, от картин до гардин, как говорится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 18:56
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
главное оторвать морду, чтобы уменьшить лень, а переделать в кота жалко хвост  , хвостом я довольна, ну что ты будешь делать. Лисокот Хотя муж вечно придирается и обзывает моих котов собаками и наоборот, а тут я показала (фото он не видел образца), и говорит "Лисица?"... так что не все может и потеряно...Или он по цвету ориентировался. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 19:04
|
|
|
|
Просто это лис. С серьезной мордахой) Упитанный такой лис)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|