Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Не знаем, где был. Может в чужом подвале закрыли, но я его не слышала. А соскучился как! Я только из машины вышла, он как покатится ко мне)) Тарахтит, бодается аж с разбегу. Я вопреки осторожности, взяла его на руки, он прижался, мурчит, потом давай кусаться). По девочкам вроде рано еще) Кстати, Темыч оказался боевым таким котей, шустрым. Своих узнает, к чужим не подходит, даже, когда зовут. А сегодня видела, как он пытался на маленьку собаку охотиться. По крайней мере увидел, выскочил, охотничью позу принял) Правда, справедливости ради, надо заметить, что она далеко была У меня появилась маааленькая надежда, что с мужем еще не все потеряно. Сегодня пришла, он говорит, это Тёма там? А я смотрю, мол, вроде наш))
Да. Вроде и радоваться надо было, вдруг кот дом обрел, а не радовалось что-то. Как-будто моего украли. Если бы я сама пристроила, надежному человеку, проконсультировала, знала, как его жизнь складывается-другое дело. Соседи, которые тоже его кормят, увидели , аж засветились, пошли быстрее в магазин за молоком)
Ох, вернулся! Здорово! Может все-таки муж созреет на Темушку? Кстати - я тоже еще в школе котика спасла и дала ему имя Темушка..Только он был солнечный котик - кремового окраса)
Ань, вот не знаю, почему он Тёма. Максик у нас долго без имени был, всё не шло к нему, а это как-то сразу, Тема он. Причем, сейчас уже больше Тёмыч) А полное имя Артемий
Ходила сейчас от детей отбивала. Поймали все таки, хотя он в руки чужим не дается. И таскают по двору. Вышла, лекцию прочитала. Вот сейчас я очень понимаю волонтеров. Когда говорят, что они ненормальные и уж слишком строго относятся к потенциальным хозяевам. И это я его не спасала, не лечила и дома он у меня не живет. А если бы сейчас позвонили, я бы распросами замучала. Чем кормить будут. Вот Тёме кто-то дешёвый сухой корм носит, цветной. Я хожу, выбрасываю. Котлеты всякие, хлеб. А хочется ему самого лучшего. и лучше меня за ним никто смотреть не будет((