| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:37
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ого  Так братуха охотник!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Ого  Так братуха охотник! Мы сестренка Бурочка)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Татьяна, Чернобурка, спасибо за поздравление)) Вау, мясо! Натуральное гипоаллергенное мясо!)) Не какая-то там стремная курица. Вот это подарок, это я понимаю)) Спасибо за угощение. Бурочка красотка! Все-таки черный дым на ПДШ смотрится красивее.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 12:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Чернобурка писал(а): Belka3676 писал(а): Ого  Так братуха охотник! Мы сестренка Бурочка))  Извиняюсь  Тогда понятно, братишки то они поленивее будут)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это подарок! Ух, охотница  А она их ест?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus Я всё пропустила!!! Простите-простите! Фуфысь ,я знаю, не обижается- но вдруг хозяйке за него бует обидно? В общем в форум практически ен заглядывала эти дни и пропустила ПОЛКОТА! Полкота это как кот -только половина! Фуфындеру здоровья чтоб как на трикота одновременно, ну и Пухлого всегда весёлого и здорового чтобы было в кого играть и меситься с удовольствием! с полукотием вас!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра, не не ест) Это я еще не успела огромную жабу сфотать которую она в дом несла, мы чет решили что жаба в доме уже лишней будет и быстрее ее высвободили из пасти пока живая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + С жабами аккуратней, они сильно ядовиты... На коже у них какая-то хрень выделяется. Инна, а ведь Вулкаша не черный, он дым?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, спасибо)) Фуфа не обижается, наоборот он рад, что праздник продлевается на несколько дней, ведь полукотие бывает только раз в жизни)) Чернобурка, вот и Мася у нас не ест добычу. Она торжественно приносит ее на крыльцо или на подушку "папе". Как-то положила на колени маме, но мама не оценила)) Марин, да, по документам Вулкан ns03, черный дым с белым. На вечерних фото видно, что он будто припылен по сравнению с Рафом. А днем фотик мой просто все уводит в черное. Но у Вулкаши на шее есть пятно, которое чисто черное, не дым. и половина хвоста тоже. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Myakus писал(а): Марин, да, по документам Вулкан ns03, черный дым с белым. На вечерних фото видно, что он будто припылен по сравнению с Рафом. А днем фотик мой просто все уводит в черное. Но у Вулкаши на шее есть пятно, которое чисто черное, не дым. и половина хвоста тоже.  Инна, на отдельных фотографиях очень даже заметно что под черным кончиками светлое основание. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|