CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 17:53 

Любитель

Свиночке теплой радуги и вкусной сладкой травки... Очень красивая была ^^
Сундучок просто великолепен! Так богато выглядит :!:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 19:10 

Любитель

Мне иногда кажется, что с нашим питанием и экологией, скоро мы начнем жить как хомяки, не то что свинки.
Как первобытные люди, до 30 должил - старик.
Хотя у классика помнится "Ее отец, старик 50-ти лет"... а это не в пещерные времена.
Свинулю очень жаль. Наверное у них есть там свой рай. Все таки когда уходят пожилые не так грустно, грусть немного другого свойства, вот именно что с ними уходит этап своей жизни, прожитой вместе.
Когда уходят совсем молодые и люди, и животные грусть какая-то иная. Но больно всегда. Вчера в одном кино услышала правильную фразу "Мёртвым им легче, потому что вся боль достается живым"...
Сундучок отличный. И гвоздики, и штурвал все как надо. Вообще я люблю этот вот морской стиль под старину.
Единственное что бы попыталась сделать я, все таки вместо структурной пасты (это же она?) использовать что-то, что имитировало бы складки кожи, вообще есть материалы, которые прямо кожа и кожа, но я пока тоже не пробовала, только удивляюсь другим.
Наверное я бы через год как начала так бы хорошо и не сделала...., так что скоро перегонишь уже...
Сейчас бы сделала, но не тогда. Так что талант и прогресс налицо...Молодца :||: :||: :||:
Что планируется там хранить, какие сокровища?
У меня на очереди пенал и шкатулка. Оба с мопсами. Но че-то как вспомню красить надо... и че-то сажусь на попу обратно. Для меня красить самый наверное нелюбимым момент в декупаже.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 19:12 

Любитель

Какой тепленький сундучок! Потрясающе! тихо завидую за углом белой завистью
Лордам привет! Ушастые девчонки.

Свиночке мягкой травки. красавица была.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 19:51 

Любитель

Лариса, Алена, Юля, Марина, Наташа, спасибо, девочки) Я старалась) Не без помощи мужа (он клепал гвоздики и ставил ручки - там пришлось под гвоздики высверливать дрелью отверстия - чтобы не расколоть дерево).
Наташ, за твой коммент - отдельное спасибо) Я кстати думала про кожу или про бумагу, которая под кожу)) Но че-то пока не решилась. Структурная паста (а это она) как-то пока что ближе к телу)) Но я обещаю,ч то попробую таки бумагу - подо что -нибудь другое)
А сундучок же задумывался как подарок сыну на НГ) А что он там уж будет хранить - поглядим)
У меня тоже очередная шкатулка на очереди - опять в морском стиле)))
А счас надо другую доделать) Пошла, может доделаю таки) Там немного осталось)
Юля, ЛОрдам привет передам от девочек - как проснутся) У нас че-то потеплело и дождь льет - прям +6 на градуснике 8| . Я от пердюмоноклей нашей погоды в обмороке очередном) То заморозок, то дождь... :??:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 21:04 

Любитель

Аня, сундучок шикозный! :!: Такая интересная задумка, люблю морскую тематику. Очень классно!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 21:41 

Любитель

Инна, спасибо) Посмотрим, какой шкатулочка получится) Но для нее не продумала еще детали.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 23:05 

Любитель

Сундучок :!:
Насчет сколько живут. Была сегодня в Бибиревском Бетховене, там продавались котята-скоттиши. На клетке табличка с указанием породы и написано, что срок жизни - 15 лет. Прямо как срок службы прибора :,(

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вс, 2017, 15:49 

Любитель

Свиночку жалко. :(
Сундук клёвый, как будто из бабушкиных, а скорее дедушкиных запасов :!:
Депрессняка вещь проходящая, правда перманентная :?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 10:28 

Любитель

Девочки, спасибо!
Доделала вчера шкатулочку)
Только вот думаю - а не поставить ли ее на ножки еще .С ножками смотрится она круче, только затык в том, что углы, куда надо их ставить, чуть длиннее по выступам, чем сами ножки. А ножки с равной длиной - слишком громоздки для этой вещи.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 10:34 

Любитель

ух ты, красотень какая!!!!! а мне кацца, что не надо сюда ножки. ну только если совсем-совсем маленкие, типа горошинок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Найти:
Перейти: