Убери зонтик (тем более сломанный) и отдай полку Кузьме, не порти карму.
Я сейчас в очередной сотый раз разбирала шкаф (бардак там живёт своей жизнью - растёт, с кем-то встречается и начинает размножаться со скоростью амёбы) и обнаружила кружку, которую вручили Леону за первое место в финале на какой-то из выставок в Финляндии. Кружка вида а-ля столовка, но с кошками, поэтому двойной пиетет, рука не поднимается и т. д. Я тогда ещё подивилась такому "странному" подарку, но даренному коню как бы.., поэтому плечами пожала, запихнула в шкаф и забыла. Сейчас случайно перевернула - ёшь твою двадцать, номерная авторская Арабиа! Предупреждать надо, а то ведь и правда столовка столовкой.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Юль, в итоге в Тайланд едем 19-го, ну да, 9 часов , допингу мне, да и всего дел я чёт подумала, что до Теннрифе 7,5, что до Пхукета 9, один фиг, тем более что на Тенерифе мы были, но там точно тепло)) если я до Шри-Ланки и Мальдив летала, то до Тая тоже норм
Кузя не задумчивый, у Кузи вид следователя. "В глаза смотреть, я сказал, в глаза! Куда дела скелет съеденной тобою курицы?"
Ночью был очередной бэмц: Лёня залез на шкаф, уронил сундучок и себе на башку буддийского монаха, после чего его накрыло просветление - пел песни на ослином наречии и танцевал степ .
Всем привет.
Конечно, задумчивый.. Думает насколько он превысил свои служебные полномочия, воспользовавшись беспомощным состоянием допрашиваемой. "Быть следователем - зло не так большой руки, лишь стоит только отобрать очки." Почти (с) И как теперь тебе ему в глаза смотреть?
Май, мне чет кажется, сидит Кузенька и думу думает, скинуть очки или пусть себе лежат ну это я в меру Мотиной испорченности помышляю, у нас если чего не в ящичке, коробочке, скинет однозначно, вот такой блюститель порядка
Юль, Леню накрыло просветлением, а меня затемнением, видать перед отпуском крючит
а у нас в квартире газ ПДД цветет буйным цветом, мать их, теперь при наличии шипованной резины водитель обязан наклеить Ш на машину вчера мне Д и наклеил, я машину свою не опознала... а клеят кто во что горазд, видела сегодня у коллег-фантазеров эти наклейки на бамперах, багажниках и даже на фаре у одного, это вообще креативщик