| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красиво как. и тихо, наверное? кккайффф. котики без мамы не скучают?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 ноя, Вс, 2017, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, они  Их там всю зиму холят и лелеят  Ангрен, тишина, воздух опьяняет. И вот, что странно. Здесь даже дети воспитанные  Народ по вечерам пьет пару бокалов вина или шампанского (вино, шампанское, водка, пиво, коньяк, пиво без ограничений с  0 по 23-00), гуляет, культурно отдыхает. Сын, недавно посетивший Тунис, был в культурном шоке 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 ноя, Вс, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Вс, 2017, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, а кошки там есть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 ноя, Вс, 2017, 21:42
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Насчёт алкоголя. В санатории "рахмановские ключи", где мы постоянно тусуемся, алкоголя тоже завались. Есть и общий бар, ресторан, в домиках вообще валом, любой. Не знаю насчет номеров, но думаю, что и они всегда могут попросить горничную. Правда стоит в два раза дороже, чем в городе. Но там всё дороже. Ибо 450 км от цивилизации ещё и по горам. В прайсе медуслуг есть даже услуга "снятие алкогольной интоксикации"  ну и большинство так и делает, особенно молодые. С утра усердно лечатся, а по вечерам так же старательно пьют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Алла, ни кошек, ни собак Тань, тут алкоголь "все включено", хоть упейся, но особо не пьют  Я-то вообще из бассейна только поесть вылезала, так что бокал в обед - мой предел. Соскучилась жутко, ща позавтракаю и сбегу... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, ну скажи как называется чудо-место. пойду на сайт их схожу, помЯчтаю. Думала, если с квартирой ничего не выгорит, то рвану хоть куда-нибудь на январские праздники. а теперь мечтать просто буду, ибо ремонт-ремонт
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота! А главное - тишина! Возможность отдохнуть и помедитировать) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Парк Отейль СПА «Солнечный» под Солнечногорском Приехала домой, а сын всю квартиру вычистил  Я в шоке.. Кошки сытые и довольные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты уже домой??? на 3 дня же вроде подписывалась?) Сын молодец) Это приятно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|