| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Я имела в виду, чтобы он их научил  А то куда только не ложатся, только не на спину.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 23:31
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну вот, этим хозяйкам не угодишь)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Напопный котик  Это же очень мило! Такой милый любитель филейных мест))) А сколько Максу, год уже исполнился?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 14:08
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
А чего это мы его не поздравляли? Или я все пропустила? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 17:34
|
|
|
|
Не, не пропустила) Мы как-то скромно, угостились красной рыбкой и получили чуть-чуть морожка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 17:59
|
|
|
Сегодня кормили Тёму напару с Максом. Я с балкона скидывала мясо, Максик очень внимательно наблюдал) Тёма просто так не ест, за каждым куском тщательно охотится, подкидывает, нападает, потом только ест. Сегодня наблюдала, как Тёмыч гонял собаку)) Прибегает к нам во двор небольшая собачка, и, видимо, тырит Тёмину еду. Сегодня прибежала и сразу к балкону, ничего нет, побежала дальше. Тёмыч был с кем-то в подвале, заметил, пулей вылетел и аж два подъезда бежал за не следом. Потом сел и еще вслед матерно ругался) Такой бандюган растет Кстати, Тёме наклевывается дом, пока не буду говорить, что бы не сглазить, потом, надеюсь, расскажу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, это было бы здорово! Зажали лапки за Темушку)
У нас в подвале нашего дома опять видела ту кошечку -подростка, голубую с белым...Такая классная и очень ласковая...Но - родилась в подвале(скорее всего летом), жила на улице..Даже если найдется ей дом - сможет ли она там жить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:27
|
|
|
|
Вот и я немного волнуюсь на этот счет. Я бы его, конечно, приучила к туалету, а хватит ли терпения если что у других. Поэтому и хочу, что бы новые хозяева были на виду. Если сразу, как появился, Тема был ласкуша доверчивый, то за эти три недели стал самостоятельный и осторожный. Вроде никто не обижает, но тарахтит только своим, а за остальными так прикольно крадется и наблюдает из-за машин. Сегодня вечером попробую сфоткать, он такой прикольный стал -толсючий, просто квадратный, а хвост малюсенький. Если у Макса в его возрасте хвост был длиннее туловища, то у Тёмыча он только до пуза достает))) Вообще, судя по всему, кот будет здоровый. Блох, как не странно, у него практически нет, я вечерами с ним сижу минут по пятнадцать, за это время он иногда ни разу не почешется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь, котенок все же обретет дом до зимы, я за него очень переживаю. Пусть все сложится, он очень прикольный!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|