Три ночи. Завтра ж на работу В процессе уборки была найдена куча потеряных мышей, что спровоцировало сезон охоты Гера
Мыши!
Все вместе подшивали шторы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Гера тут на Котяню смахивает. Нам тоже сегодня шторы подшивать
Классно что все понравилось. Я помнится отель по три месяца выбирала, список составляла, плюсы и минусы выписывала, отзывы фильтровала. И только потом заносила свои кровные в кассу. Ни разу не ошиблись с выбором, но историй про то, как люди за большие бабки дрались за пустые макароны в столовой и спали на рваном белье я слышала от тех, кто врать на склонен. Кстати вернулись знакомые из Абхазии. После Болгарии и Египта. Понравилось только само море. Все остальное . Особенно сервис и отношение на респешион. Они вообще не искушенные, были то всего вот в этих странах и отелях среднего совсем уровня. И сказали, все больше никаких опытов. Вторая пара, более искушенная из Крыма приехала с тем же точно настроением. Под Москвой все дорого. Но я реально рада узнать, что есть места, где по крайней мере потом денег не жалко. А пойти вокруг там есть куда? Ну в смысле если например летом отдыхать неделю?Э
У нас вот этот шикарный комплекс "Лес" по пути, но всегда едем и думаем, что за забором там как в Египте, только не пустыня, а лес среднего качества. Ни водоемов, ни городков в пешей доступности. То есть да Руза, Боровск, можно поехать на экскурсию, но ключевое слово "поехать", а не так, чтобы вот вышел и пошел. У меня воспоминания только по профсоюзном отдыхе в доме отдыха с ребенком. Ездили года 4 подряд. Тогда казалось раем. Кормили тоже хорошо. Но после Турции и Испании поняла, что то был не совсем рай, точнее совсем не рай. Думаю что после ряда мест и Канары тоже не рай
Там каждый вечер концерты живой музыки, дискотеки, развлечения для детей. Но главное, конечно, СПА Я из бассейнов и бань вылезала, только чтобы поесть - кормили на убой, такое все вкусное. Спортзал, массаж, прокат велосипедов и коньков с лыжами зимой. Летом ещё озеро с лебедями, дальше сосновый лес. Детей развлекали так, что я их и не видела толком Вобщем, мне очень понравилось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
В общем побывала ты, судя по описанию в оазисе красоты, гармонии и хорошего настроения)) Это очень здорово! Тоже хочу в СПА. Мужчины у тебя просто суперские, что сделали такой подарок! И за котиками хорошо присмотрели, как настоящие котоняни, сын еще и прибрался...это просто вау! И котики помощники, шторы вот подшивали, трудились, не покладая лап. Клевая у вас семья ттт на всех вас!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Алла, коты явно не скучали без меня, такие все труженики С вновь обретенными мышами всё играют Да Инна, мальчики мои устроили маме отдых по полной программе. А я решила их пиццей побаловать. Благо в холодильнике куча всего завалялась
Воть
Сиротинушки
Отдыхает изо всех сил