| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 ноя, Пн, 2017, 17:53
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как всегда - здорово У Макса тоже сегодна радость была, хозяйка разбирала свои сокровища -тряпочки, нитки, бусины. Кот набесился от души, спер пампон и так с ним сбегал (а пампон очень большой), что врезался башкой в кресло)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шарики потрясные! Вот реально потрясные)) очень нра) Ты где там опять - опять увязла в творчестве?)) Я уже несколько развязла))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Увязла.... дала себе слово сегодня начать убираться типа, чтобы к ДР сына был порядок, а развела свинства еще больше. Все, творчество откладываю теперь до понедельника. А то надо два стола собрать, и вообще. Кстати о праздниках. Сегодня был когда-то праздник. Демострация и вера в то, что Ленин великий человек, подарившей нам счастье, которого никто больше и не видывал. Хотя... хотя когда у тебя есть гарантированная пенсия, когда скорая приедет по вызову вовремя и отвезет в больничку, где бесплатно сделают все что надо, когда ты знаешь что при зарплате в 120 рублей яйца и через месяц будут 1рубль 30 копеек... и когда ночью по городу идешь одна и на страшно, может оно счастье как раз и есть. Вот недавно со свекровью говорили. Мол дети войны, столько пережили, но у них хотя бы была стабильность какая-то, включая пенсии. А сейчас? Одно радует, что когда это был реально выходной и праздник, то к 9 числу я не могла купить торт, пекарни отдыхали... Сейчас могу. Ну да ладно, чего уж там... Сделала я этих двух такс деревянных с валяными ушами и захотела себе тоже такую. А те не подходят. Ну купила еще парочку, сделала одну себе (в полосочку), одну в запас. Видимо с этой серией пока хватит. Зато эти в беретках! Сделала подвеску сердечко. Правда хотела с собакой, но собака еще сохнет, поэтому сделала тренировочную с ангелом. Есть люди, которые реально справляют Рождество, в НГ держат пост и до лампочки им эти символы года. Другие приоритеты. Хотя... хотя когда был год кажется овечек я на ярмарку овечек много сделала, в когда бибизяны, сказала, что образ не мой, не ждите. На что мне и ответили "Да это же не Рождественский символ! Мы же отмечаем Рождество!. Конечно, не надо бибизян"... Но когда я сама пришла на эту ярмарку себе что-то купить (кота тогда купила), то слышала как люди спрашивают "а обезьянок нет?". То есть не всем верующим чуждо все светское. Но есть такие, кому да. Может ангелочек пригодится. Тем более он сердечком, может на 14 февраля еще пойдет.    Ань, ты шары то попробуй сделать. Можно из самых дешевых, копеечных. Правда красить пластик плохо. Я не очень люблю шары именно из-за сферической формы, без складок наклеить большой фрагмент почти не реально. Но так сказать для внутренного пользования, вполне можно попробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:33
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А у вас 7 ноября не выходной?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нет, у нас теперь 4, праздник, суть которого я каждый год исправно забываю и лезу вспомнить, что у чему. Муж сказал "какая разница, главное - выходной"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Творчество прет))) Мне очень нравится рассматривать твои новогодние творения. Сразу праздник становится как-то ближе. Хотя сам Новый год я не люблю. Но вот его оформление люблю очень - все эти огни, новогоднюю символику, красивые украшения.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я НГ не то что не люблю, я его очено не люблю. Я - жаворонок. Я не хочу ночью веселиться, я не хочу ночью есть, я хочу ночью спать А вот подготовку я обожаю. Когда все продумываешь, когда придумываешь, когда бегаешь что-то ищешь. Правда 1 числа неизменно задаешь себе вопрос "Ну и на хрена?"... И каждый раз говоришь "Все, не будущий год по минимуму в деньгах и сроках, минимум..."... И все начинается сначала. Потому что получаешь удовольствие от процесса. Неделю продумываешь какая будет скатерть, какие положу салфетки, как украшу стол, как сервирую блюда... И что? В 10 часов все начинают ныть, что есть охота и надо провожать старый год... В итоге в 22-30 начинаем провожать... А к 12 часам, к курантам, приходится быстро убирать все, что уже потеряло на столе свою красоту и сказочность, включая скатерть, на которую обязательно что-нибудь упало... и быстро и красиво (а хочется спать) подавать сладкое, фрукты, мороженое, шампанское, чтобы снова было впечатление, что все только-только начинается. Я хочется спать.
Но это самый красивый праздник в году. Ради обычного ДР, если это не первый день рождения в жизни все равно не будешь разводить всю эту суету и красоту, да и вокруг у всех будни, а НГ - атмосфера еще и вокруг. Правда я за то, чтобы сначала было Рождество, чтобы именно на него приходилось самое-самое настроение и окончание поста, а потом уже Нг светский праздник. Нам в этом смысле не очень повезло. К Рождеству большинство из нас уже устали, малость помяты, с проблемами ЖКТ, пустыми карманами и так далее.А должно быть иначе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а ты НГ всегда дома празднуешь? Или когда-нибудь в гости ходите?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я люблю Новый Год) Именно за атмосферу, за таинственность, за то, что это семейный праздник,и что у нас есть свои традиции) Мы тоже начинаем праздновать где-то в 22-30 потом перед самыми 00-00 часами обновляем так сказать) А потом ест-но хочется спать и не хочется ничего убирать) А приходится. И это несколько портит весь анонс праздника и его празднование) Но праздновать НГ в кафешке или ресторане - неее, не то. Я - за семейные посиделки. По крайней мере - за встречу НГ в семейном кругу. А дальше кому надо - может и в компании) Ну а теперь - о творчестве) Таксы оч клевые. А в беретах еще лучше вышли, чем просто с валяными ушками. Здоровские) И как раз в моей цветовой гамме на елку))))) Это намек, ага) Плюсуй к той брошке - лисичке, если не планировала конечно еще кому-то подарить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Плюсуй к той брошке - лисичке, если не планировала конечно еще кому-то подарить) свободна только одна, так что не в полосочку. Мужу она больше понравилась. Если эта пойдет - приплюсую но она без 20 слоев лака, без шлифовки и полировки. Просто два слоя лака и все. Примитив. Не имеет смысла с ней как с комодом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|