| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, мои соболезнования На Кузьму не наговаривайте - к очкам он равнодушен 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, мне эта композиция напомнила "купола" с глицерином, в которых блестки красиво плавают. У меня такой был с Эйфелевой башней, ребёнок привёз из Парижу, лет десять ему тогда было, выдержала лет 5, пока не помутнела стеклом.  Но это другое, наверное. Май, на Кузьму никто не наговаривает, скорее, недоговаривают. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я промолчала, но мне это напомнило аналогичное изделие  только приличия ради такое можно оставить в дальнем углу))) Май, я через призму Моти глядела, он как магический шар 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне вообще кажется, что все эти обещания на предмет "даже пальцем шевелить не надо" из разряда "уникальная порода кошек - не линяет, гипоаллергенна, лоток и когтеточка заложены в генный код (вот как родилась, так и ползёт по зову генов куда надо), по уровню интеллекта может баллотироваться в президенты." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
однозначно из этой серии, ни хлопот, ни забот  остались коты без индивидуального телека, будем ждать прорыва в области аквариумистики 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Майчик, знавала я одну почтенную пани кошку, которая 9 лет была равнодушна к дермантиновой двери. А на десятый год - "О, двееееррррь. Дерррманнтинннновая"  ...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 02:14
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, Да-к то кошка  А это кот, простой и местами наивный 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
мне тоже кажется, что коты тюфяки такие а я ваще красоты неописуемой общий привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотя Великолепный!  Или нет, Моцарт Великолепный, так солиднее. Малыши, помните про обестумбливание котов и клятвенные обещания доставить требуемое на прошлой неделе?  Так вот свершилось, аллилуйя, завтра привезут!  Правда, за время пути.. тумба подросла и приедет библиотэка, но суть та же - лежанка им будет.  А вот если не будет автографа батьки (хотя бы факсимиле) - обижусь.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
аллилуйя  а то обестубливание котов последнее дело ну и какой приличный депутат нынче без библиотеки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|