| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша уже давно зарекомендовал себя сироткой, достойной Оскара)) Даже Станиславский плакал бы и повторял: "Верю!" А Арси не отдыхает, он изо всех сил работает котиком! Легко думаешь котиком быть?!))) Пицца ням! Вкуснотень какая. Давно уже пиццу не ела...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Короче, заболела я  Ночью накрыл кашель и температура, хреново - кошмар. Взяла больничный, на работу ваще не вариант. Видно вирус сына догнал  Кошки обложили, лежат греют.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обидно как.... Вроде только от Спа какая-то польза для здоровья, как бац - перекрывается все. Лечись. Сейчас все вокруг с кашлем и соплями. А может там по принципу "уже заплачено" кто-то носителем был, закинулся лекарствами и приехал других заражать. Не знаю как в Подмосковье, а с заграничными поездками ветрянка и то не страховой случай, вот мамаши и везут больных на отдых, там суммы то огромные, а надежде что "на море все пройдет", а что целый самолет получит это в награду плевать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, здесь то же самое, дорого, а в страховку ОРЗ не входит. Ну и ладно, больничный дали до пятницы, будем считать, что отдых продолжается 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот же ж....Обидно - не то слово((( Выздоравливай! Пы.Сы. Зато есть время на отоспаться) И это радует) особенно в компании котикофф)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Алла, очень хорошо, думаю, до субботы мне точно полегчает  Буду очень рада видеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, выздоравливай. Хреново болеть. Я только начинаю по-немного из вирусняка выползать. Один глазик Мрака на холодильнике выглядит весьма зловеще)) На второй фотке и правда похож на рисованного персонажа. Шикарные же у вас меха!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Горгуль очень прикольный Желаю поскорее выздороветь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|