| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:38
|
|
|
Бедный кошачий ребёнок, мама занята, еды не допросишься А у меня почему-то самые славные Новогодние воспоминания, когда первого с утра можно было подойти к столу, который на ночь не убирали. Это еще в детстве. Сейчас то я убираю всё, как только окончили. А раньше не заморачивались, что там покиснет за ночь и с утра было так вкусно покусовничать со стола.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня самая главная проблема с Новым годом именно из-за атмосферы. Хоть и знаешь уже, что чуда не будет, а все равно ждешь чего-то необыкновенного от этого праздника, чего-то сказочного, а все проходит, как всегда и наутро испытываешь какое-то разочарование. Я сова, в плане празднования ночью у меня все нормально. Мы всегда встречаем в кругу семьи и по традиции поем гимн под бой курантов, причем еще старый времен СССР, слов нового никто не знает. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
про разочарование - да. Это чувство есть у меня всегда утром 1 числа. А свои детские Новые Годы или как там написать правильно, я не помню. Почему-то совсем. Ну в раннем детстве я всегда болела перед самым утренником в детском саду. Говорят что в месяц перед ДР иммунитет самый слабый, вот я умудрялась заболеть как раз на этот утренник. Сначала щьем костюм, потом я никуда не иду. Как-то так. Американские празднования не помню совсем. Не, ну носки для подарков, Санты кругом, елки - это помню. И елку свою и даже игрушки. А вот сам праздник - не помню. Где-то в кафе или в компании я не справляла никогда. Наверное в хорошей компании это весело или где-то вообще в романтическом месте на море вдвоем. Но я помню или дома, или у друзей родителей, они жили, да и сейчас живут недалеко. Ну а когда стали встречаться уже с мужем как пара, то праздновали НГ вдвоем, на родительской квартире, были еще не женаты. Год Дракона. Запомнили, потому что тогда прилепили на дверь наклейку с драконом, она так и висит. Ох, что я тогда учудила! Я выдвинула маменькиному сынку, который даже не знает как сварить яйца ультиматум. Типа хочешь если вдвоем - готовишь ты... Ну понятно, что все в банках из дома притащил, но старался очень, сделал вид, что все сам, все сам... Потоп устроил тоже сам, но сам и ликвидировал... Правда праздник сам я помню смутно, по-моему мы тогда в другом были сильно заинтересованы Потом, когда сын уже родился ходили к свекрови несколько лет подряд. Для компании так сказать, чтобы повеселее. И готовить вместе тоже лучше. Какой-то год ездили к моим родителям с той же целью. А сейчас им уже не до нас, возраст, да и мне никуда из дома не хочется. Пижамку, кроватку, киношку, вкусняшку и не трогайте меня никто. А после двух я уже не могу, я вырубаюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ,у меня елка в сине-серебристо-малиновых тонах украшена, так что любая пойдет) В горошек мне даже больше нравится) так что плюсуй)
И кстати да - пижамные вечеринки (читай - НГ ) никто не отменял) Есть в этом какая-то изюминка)) А разочарований у меня больше как-то на ДР..Что еще на год больше и т.д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, знать бы заранее, можно было бы малиновый берет. Этот уже не оторвать. Но может куплю еще таких собак, может и сделаю..., но не обещаю, когда брала последний раз, то их было всего 4, я взяла 2... пока отложу эту. В принципе на ту, что мальчик из первых двух можно берет напялить...  , но че-то лень
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да пофигу на берет)) И так все в нужных цветАх)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я наверное пропаду дней на несколько. Про флэшмоб помню. Только скорее всего оглашу результаты кто кому достался 11 числа, так как собираемся на пару дней к бабке. Вместе с Мурысей. Так что может будут какие-то истории... А пока она ест и спит, ест и спит... Попа от этого ширится, несмотря на все мои меры. Уже постояла около корма "лайт" в магазине, но читала что шерсть от него портится, а мне портить совсем не хочется...  (услышала как пискнуло включение фотика)  Ну и что тебе опять? Ничего? Неужто не меня собралась снимать? Не верю! Кто Станиславский? Где он?... А ну тебя  Не мешай делом заниматься...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся хорррошаааа))) Я так и не поняла, ты куда пристроила лежанку? Фанерную которая. Мы ходим, иногда об домик спотыкаемся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся в самом соку! Уютная кошечка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так вот тоже в комнате осталась. Стоит тумба из Икеи, она точно на ней вписалась. Она ее так любит, что рука не поднимается перенести в другую комнату. Я думала купить туда кресло вместо дивана плюс тумбу такую же рядом, а нее перенести лежанку. Если она будет "переживать", то на ночь приносить лежанку обратно, утром уносить. Да, гимор. Но он и так есть. Если на этой тумбочке кофе попить - лежанку снять, если на балкон иду, а сушка для белья разложена цепляюсь за нее опой, в общем делала для одной комнаты, но стоит в другой как видишь. Сушилку на фото видно, вот прикинь как мне просочиться в эту щелку? Вообще никак...
Но она лежанку реально любит. Раньше она тоже не тумбочке спала, у нее там подушка лежала. Но скинуть подушку всегда быстрее мне было, чем лежанку снять. И лежанку она ценит больше, видимо из-за бортиков, потому что во сне есть какая-то опора... В общем опа...
bevchenya, а как ее брать на руки приятно. Тянешь из этой лежанки, она такая сонная, толстая, мягкая... Правда когда вчера топтать меня шла... то прошла по груди. Я взвыла. Лапы ставила по одной, то есть весь весь на одну считай лапу переносила, это реально больно... Топчет то приятно, если не считать одного коготка на задней лапе, а вот когда идет, прямо больно в ряде мест от тяжести.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|