CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 14:39 

Любитель

Недохвост и мегопузо :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:53 

Любитель

А где Тема ночует? В подвале или в подъезде?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:55 

Любитель

Ну так - при жизни на улице это как раз самое то - быть осторожным и недоверчивым. От этого зависит жизнь...и улица этому учит... Поэтому конечно идеально было бы его забрать с улицы прямо сейчас, пока уличные привычки не укоренились..

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:01 

Любитель

Алла, у Темы по балконом домик. Обычно в нем ночует. В подъезд я не хочу его пускать, что бы не злить соседей, люди разные бювают, еще отлов вызовут или отаезут куда. Да и у нас в подъезде внизу коляски детские стоят, сама понимаю, что мамы не будут рады, если в них кот будет спать.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 17:59 

Любитель

Ти бозе мой какое пухлое чудо! ^^ На Вулкашу моего похож. Такой сладкий которебенок! Эх, хорошие бы ручки малышу поскорее...
А у вас у волонтеров нет такого, чтобы встать в очередь? Когда какого-то кота заберут, чтобы взяли Тему?
Животик большеват. Мне кажется, глисты точно есть. :,( Может, ему хоть Стронгхолд какой-нибудь капнуть куда-нибудь вообще ближе к затылку, чтоб точно не лизал...Не внутрь препарат может нормально перенесет...
Блин, у нас давно бы кроху забрали не волонтеры, так добрые самаритяне.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:02 

Любитель

Ребенок клевый) И да - плюсуюсь к Инне насчет глистов...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:18 

Любитель

Иночка, у нас такая опа с котятами, ты не представляешь себе. Есть несколько групп, даже что-то вроде фонда, но на средства волонтеров и добрых людей. Коты на передержках у этих волонтеров, последнее время новых вообще некуда деть, только на платнве, платных тоже не найти, а если и есть, то деньги нереальные. А котят столько. Каждый день новые объявки, коробками выкидывают. Я уже боюсь в группу заходить. Я и сама Темину объявку в группе разместила, 100 репостов - ни одного звонка :(
Глистов, после того, как ты меня напугала интоксикацией, я побоялась гнать. Хотя надо бы. Но подожду, если вариант с домом сорвется, протравлю. Блох сегодня смотрела, вообще не нашла, должны быть конечно, но аидимо мало. Клеща ушного нет, я ушки проверяю, повозможности чищу. Глазки и носик тоже чищу.
А по поводу сладости, девочки, я каждый раз, когда спускаюсь к нему, сижу долго, а ухожу -кусок сердца оставляю. Он когтями за брюки цепляется...а сегодня я к нему наклонилась, а он лапками за лицо обнял и давай мне нос лизать. Он чудо.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 19:19 

Любитель

Так и у нас все фонды на средства частных лиц. Не знаю, существуют ли вообще государственные приюты.
Передержки фондов почти все платные. Оплачиваются тоже на средства неравнодушных. Как и анализы, лечение, карантин и, разумеется, питание, наполнитель и игрушки.
Под опекой одного фонда содержатся 104 кошки сейчас, в другом чуть меньше, около 90. Это два самых крупных. Есть еще мелкие фонды, там поменьше.
Но у нас очень много людей, не связанных с фондами, берут уличных животных из жалости и пытаются потом пристроить. Если не получается самостоятельно и нет возможности держать животное, можно встать в очередь в фонд. Почему я об этом и спросила. Как только там освобождается место, курируемое тобой животное могут забрать, если подошла твоя очередь. Жаль, что у вас такого нет.

Глистов травить реально страшно. Почему и предлагаю капли, а не таблетки. Мне кажется капли не столь токсичны. Хотя фиг знает, не изучала этот вопрос.
Но все же думаю надо быть готовой в случае чего отвезти котенка в клинику, если ему станет плохо.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 19:32 

Любитель

Вопрос решится в пятницу-субботу. Так что, если что в выходные накапаю, он под моим балконом, всегда на глазах. Сейчас вот вышла покурить, сидит на балкон смотрит, значит есть хочт. Сходила покормила. Хотя у меня уже подозрение, что не столько еда его интересует, сколько то, что я потом десять минут сижу на лавке, а он у меня на коленях тарахтит. Умничка такой, раньше бежал за мной в подъезд, объяснила, что нельзя, теперь, когда ухожу, сидит на лавочке и вслед смотрит(

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 19:46 

Любитель

А по поводу очереди, куча котят и котов ждут этой очереди на улице. Куратор размещает особо срочных в подвалах, в клетках. Потому что многие не могут ждать, это беременнве кошки и котята с гнойными глазами. Я ею восхищась, не знаю, когда она спит, ест. Целыми днями обходит передержки, уколв, капельницы. И, честно говоря, даже не пыталась бы у нее спрашивать про очередь, потому как, даже читпя ежедневные посты, чувствуетмя, что человек постоянно на грани нервного срыва. Поток бездомышнй неиссякаем. Это бедствие какое-то. Мне стыдно за гомельчан :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: