| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эти врачихи его сговорились то ли...? Моя тоже послушалась, мол "толстая, толстая". Да мы няшки! Нам по породе положено быть пухляшками-няшками, вот ведь вредные тетки эти врачихи. Мурыся Фуфа! Ты там держись..молодцом, видимо так надо, раз все они такие упорные в этом начинании "родители" наши. (Ну ничего, вот будем с следующих жизнях мы ихними хозяевами, вот тогда....) Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна и Плюшевый! Вы молодцы! У мну брали кровь на домУ. Для этой цели наша пригнала сестру мужа (как она сказала ). Я возмущался и рычал. Папа меня держал. А я пытался убежать. Но мну в полотенце не заворачивали даже - я терпел и рычал. Я герой! Поэтому понимаю тебя, Пухлый, тоже героя! С тобой не стыдно на Тибет! Счас подлечимся и двинем. И мелкому скажи -пусть тоже героем будет. А то на Тибет не возьмем. Вот.
Возмущенный несправедливостями кошачьей жизни LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, вы с Вулкашей молодцы! Ждем анализом, ффост не развязываем до завтра:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На завтра кулачки снова зажали!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле я бы больше обрадовалась, если б что-нибудь обнаружили. Потому что вот с такой вот фигней, когда все вроде нормально, а у кота проблемы, я уже сталкивалась. И ничем хорошим это не закончилось. Можете считать меня пессимистом)) К хорошему узисту мы не попали, поехали же в другую клинику, а не в ту, что собирались. Потому что мне приспичило сдать эти тесты. Снова)) А в той клинике был только лейкоз, двух других не было. Но, будем надеяться, по узи действительно все хорошо, а не вет не особо компетентна. Сейчас у него предварительно предполагают глистов, кто б сомневался. Это любимый "диагноз" наших ветов. Глисты и простейшие - это просто виновники всех бед. Исключать этого я не могу, потому что все траблы Вулкаши начались с появлением Рафа и его килограмма пассажиров. Bynce писал(а): Об ожирении. Узи показало или доктор весом недоволен? Если печень в порядке, незачем худеть. Об ожирении речь не шла, просто сказала, что толстоват. По ее словам печень в порядке. Ну, когда ему побрили животик, сисечка и правда очень внушительная вывалилась.  Но это ж не патология, у Чайки больше)) Мурыся, ты девушка в соку и самом расцвете сил! Я обаятельный парень в прекрасной форме и с хорошими манерами! Нам не надо худеть. Хозы - дуры и слушают живодеров, которые хотят нас голодом заморить. Я сегодня убедился, что не клиника это, а живодерня. Там такое с живыми котами делают, страшно сказать! Еще и голодом пытать хотят. Ну их вообще. V Лорд Тайлер, мну тоже никуда не заворачивали, и я даже не рычал, я пинал их ногами, а они сюсюкали "какие розовые пяточки!" Одна там вообще экзальтированная девица пускала слюни " какой няшечка, какой обаяшка, он, как с картинки журнала" и норовила потрогать меня за щеки. Ее пинал особенно сильно. Те хоть только кровь взяли, а мну оскорбили, жестоко глумились, обрили всю красоту на моем меховом пузике и залезли ватной палкой прям в попу. Это изнасилование! Мне теперь надо искать группу помощи жертвам насилия. Очень расстроен, усиленно заедаю боль. Надо было раньше на Тибет валить. Проперлись мы че-то. А двуногие тем временем над нами поиздевались. Разделяю твои страдания, мой друг. Давай страдать вместе и думать месть! Советую ночью сожрать нолину полностью, еще и сбросить горшок на пол, чтоб знали, как котиков обижать! Обиженный VА це такое? Все желают мне быть отважным героем. Тетя кастролог страшная? Я еще даж не понял, что значит кастролог...Типа астролога? Наивный Фуфа
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сижу немного в растрепанных чувствах. Написала наша кастролог, попросила перенести кастрацию с 12 дня на 17-18 вечера. Мол раньше никак. Не с кем ребенка оставить, бабушка заболела. Но мне говорили, что наркозить вечером не желательно. Вот не знаю, перенести все на другой день или все-таки кастрить. Я очень не люблю отменять, а 9 - мое счастливое число. Но говорили, что вечером хуже отходят от наркоза и идет большая нагрузка на сердце. Почему точно не помню, как-то это связано с давлением у кошек что ли.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Инна, всё будет хорошо  Все четыре хвостика завязали за Вулкашины анализы и Фуфысину кастрацию. Вулкаша, ты герой! Я бы в обморок упала и только дома очнулась. После дополнительной порции мяуса. Никого не слушай, ты не толстый. Это у тебя шерсть плюшевая, а она полнит. Вот. Я всегда так говорю, когда меня хомяком обзывают. гордая тобой Симона
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, я кастрила Че в 7 часов вечера, к часу ночи он уже слопал миску мяса, так что, если настроилась, не отменяй, в крайнем случае, посидишь с ним полночи, не такой уж это ужас-ужас, ну и покормишь накануне рано утром
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Myakus писал(а): Я сижу немного в растрепанных чувствах. Написала наша кастролог, попросила перенести кастрацию с 12 дня на 17-18 вечера. Мол раньше никак. Не с кем ребенка оставить, бабушка заболела. Но мне говорили, что наркозить вечером не желательно. Вот не знаю, перенести все на другой день или все-таки кастрить. Я очень не люблю отменять, а 9 - мое счастливое число. Но говорили, что вечером хуже отходят от наркоза и идет большая нагрузка на сердце. Почему точно не помню, как-то это связано с давлением у кошек что ли. Это связано с тем, что, возможно, ночью придётся кота караулить, пока наркоз полностью не выветрится. В остальном всё то же самое. Симону кастрили как раз вечером, всё прошло прекрасно, а ведь это кошка и у неё была полостная операция.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:46
|
|
|
|
Чоню кастрили в 18.00 , к 22 он полностью отошёл от наркоза и лег спать, а Боню кастрили в 12 дня и до часу ночи он промучался ( и я вместе с ним), так что, все относительно и индивидуально, делай, как настроилась, все будет хорошо!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|