CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, Марина, спасибо :L Котиков холю и леею :D
У нас чето отопление второй день ушло куда-то, так сегодня Мелос забралась ко мне под одеяло, хотя ее законное место в ногах))) А Филя, как похолодало, так постоянно под бок приходит)))

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котики холеные, ага) Мои давно уже жмутся под одеялко и на батарею...У нас че-то морозы не за горами..Ночью уже заморозки...

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

По поводу лечебной сушки встряну. Многие хвалят корм Farmina Vet Life Cat Gastrointestinal. Не знаю только, есть ли он у вас.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выпала я немного из жизни :D Муж наконец-то вернулся неделю назад из командировки :L
Все же коты очень мудрые существа. Филя уже вечером сидел в коридоре и смотрел на дверь. До приезда мужа оставалось пару часов. Смотрел очень осознанно, он явно ждал. Такое ожидание у него, когда я первая прихожу с работы. Он умеет считать и понимает, что не хватает второго двуногого :D За все 1,5 месяца, пока Кос был в командировке, у Фила не было такого. А тут опять эта поза))) Мэл, услышав второго человека, как обычно спряталась, но не долго отсиживалась, поняла, что свои :D
Ну и, собственно, сами котики :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Плохой стул у Филина прошел, так сказать, сам собой. Корм не меняла. Сейчас все как прежде :L

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рады за Филю и за стул))
А ожидание...Я все время удивлялась - КАК об этом узнают собаки? Когда хозяин еще только через 5 минут на машине появится. А наша тусила уже в нетерпеже у кухонного окна и радостно скулила.
А как кошки узнают - тоже большааая загадка)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Он умеет считать и понимает, что не хватает второго двуногого

Когда сын не ночует дома, моя тоже все его ищет. Сейчас уже меньше. А когда первые разы не ночевал - ух не понимала, как так, мама дома, папа дома и они не паникуют, что ребенка нету!
Муся тоже обычно всегда замечала, когда кого-то не хватает.

А вот как они узнают, когда свой должен вот-вот прийти, сама не знаю. Ну когда за дверью понятно, там запах, звук шагов, это для нас все похоже. Но когда за час-два начинают ждать. Когда по времени - тут все ясно.
Время они чувствуют хорошо. Но если с работы человек приходит плюс минус 20 минут тут уже без вопросов. Но они умудряются угадать вот в таких сложных случаях, как приезд из командировки или возвращение пораньше...
Загадка. Хотя мне кажется собаки это умеют даже лучше или просто активнее демонстрируют. Кошки умеют, но иногда делают вид, что не так уж им это и важно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обожаю Филю ^^ Такая мося у него потрясная! Очень рада за его стул)) Это так важно.
Мэл тоже на попе посиживать любит? :D
Красавцы ттт на них. Такие упитанные сладкие котик и кошечка.
У меня Буса сидел возле двери и ждал, всегда знал, что я скоро приду. А эти неее. Фуфа меня встречает правда, но думаю, он реагирует на звук ключа. А Вулкаша прячется на всякий случай, как Мэл.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, встречают они оба, когда мы приходим. Если кто-то в дверь стучит, то один несется смотреть кто, а вторая в обратном направлении - прятаться)))
Но вот это вот чувство ожидания и полной уверенности, что сейчас придет хозяин. У меня и первый кот также маму ждал. Она только во двор заходила, кот уже прыгал на тумбу в коридоре и всем своим видом говорил: "Идет" :)
Кстати, Мелос так не ждет. Это Фил у нас верный котопес :D

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 13:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Милыя бранятся - только тешатся :D
Изображение

Изображение

Заметила, что когда мы приходим с работы, Филя очень просит есть, вернее не просит, а требует. Пока то да се, на кухню заходим не сразу. Так вот, этот пухномордый гад начинает гонять кошку. Похоже, срывается за то, что его величество не покормили сразу по первому требованию :D

А я заболела((( Надо уже отправлять посылку, с моими-то приключениями :L Но температура чето плохо хочет снижаться :(

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо же какой Филя с характером! Видите ли трапезу по велению лапы не подали, надо на младшенькой оторваться. Вот они, мужчины! :t
Прикольное фото с борьбой. У них всегда такие смешные моси при этом))

Выздоравливай! Так плохо болеть. Сейчас похоже вирусняк какой-то жесткий, я до сих пор кашляю. А ты таблетосы пьешь какие-нибудь? И надо много теплого питья, чтобы выводить токсины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 157  След.

Найти:
Перейти: