| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, наверное, до след. воскресенья воздержусь. Все равно боюсь заразиться  И так в сентябре 3 недели проболела. Или в след.пятницу, может быть, на концерт в твою сторону поеду.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Сын иногда бегает по квартире за котом и кричит "Шаурма, стой, стой Шаурма"... Правда сейчас редко, а когда шаурма была посвежее, то есть в котячестве, так и бегал. Какие же они все таки огромные. Как ты в машине со всеми сразу  , каждый раз удивляюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, да привыкли уже  А мне все остальные кошки котятами кажутся  Доделываю мопса. Сын глянул: "О! Как в "Люди в черном" Узнал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Судя по первой фотографии, слово "шаурма" было произнесено при Проше. На лице явно читается недоумение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну какая шаурма, вы чее?? Шерсть сбрить - и никто шаурмой и не обзовет уже))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Доделываю мопса. хочется посмотреть. У тебя он покрупнее должен быть моих, значит лучше проработаешь детали, ждем-с. Но я че-то мопсов больше не хочу. Думала больше буду копаться с мордой, а на практике -с телом. Вот почему-то тут оказалось сложнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, про мопса я пропустила че-то. Тоже жду, тусю в нетерпеже)) Хочу на выставку Тедди-Мир опять сходить. Но блин - боюсь, что не удержусь от покупки чего-то ненужного)))) Как всегда) Поэтому бью себя по рукам - чтобы только фотать, только фотать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|