| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот у меня муж так. Мне кажется дай ему волю, ну в смысле не работал бы если, так ложился бы часа в три, вставал бы часа в два, ну или даже ложился бы в 4 утра, а вставал бы в три дня. Как в шоу-бизнесе. Скрытый текст + Вот когда у меня работа была с ним немного связана с этим самым шоу... больше всего я страдала из-за того, что все задания срочный выпадали на вечер, когда у людей только день начинается  , а у меня голова тупая-тупая, чтобы выполнять. Казалось бы перестроиться всегда можно, но если ты жаворонок это ну очень трудно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения сына! Бедная Мурыся, завидела такое лакомство, а его уже успели "испортить" А я вот родилась в 10.50 и что-то между голубем и жаворонком))) И лечь могу поздно, и встать попозже. Но утром мне работается все же легче. Вечером я тяжелее на подъем как-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с новорожденным! Что касается лекарств, мне как раз старорежимные только и помогают. Новые модные - фиг. А если Мурысю сначала до отвала креветками накормить, а потом готовить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + POCA писал(а): Казалось бы перестроиться всегда можно, но если ты жаворонок это ну очень трудно Ярко выраженным совам перестроиться вообще невозможно) И к большому сожалению невозможно, потому что почти вся жизнь в обществе ориентирована на жаворонков. Вот я такая сова, что «совее» некуда. Утренний подъем для меня мука неописуемая – и ни 10 лет школы, ни учеба в ВУЗе, не многолетний подъем на работу ни в малейшей степени не помогли перестройке. До 12 дня я в каком-то полусне, все делаю через силу. После 3 часов дня уже полегче. Зашло солнце – все нормально. А вот 10 часов вечера – начинается самый настоящий прилив энергии. Я могу спать всего 1-2 часа (обычно в рабочий день 4-5 сплю), приехать с работы полуживой от утомления, клятвенно пообещать себе, что сегодня непременно лягу раньше: но как только наступает 10 вечера, то как будто бьют невидимые внутренние часы – ощущение прилива сил и прямо как рассвет. 12 ночи – шикарнейшее время для работы и до 4 утра – просто отличное. В выходные и отпуск как бы я с собой не боролась, уже через 2-3 дня перехожу на естественный для себя режим – ложиться в 4-5 утра и вставать после часа дня. Родилась в 5-05 утра))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся уж набузовалась еще и мяса. Как бы от этих....обжорос, не устроила бы она нам поносос, у бабки. А я пока вся в своих мексиках. Начинка для начос, начинка для фахитос, сами лепешки уже с ней... и куча еще всего по списку. А я уже никакитос...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 13:28
|
|
|
|
МММ, какая вкуснота и красота!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаем копошиться.  Мурыся уже устала помогать, спит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Начала разбирать посуду и все такое прочее. Мурыся тут как тут...  Кто на столе? Я не на столе, я около. Около всегда можно  Совсем около...  И да, на столе! Это мой стол, в конце концов, еще и миски с водой на пол спустила..., а туалет вообще посредине комнаты стоит (это я чтобы не забыть) - кошмар!  Зачем обожила моих любимых морских гадов травой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А за сардельками она не прыгала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мнямммс!! Слюнки уже бегут рекой)) Очень аппетитно все) Наташ,а стол у тебя случаем не ИКЕЕвский раздвижной деревянный с ящичками с боков? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|