| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Аполитично рассуждаешь! (с)  Хотя (иногда, зажмурившись от собственной смелости) некоторым хочется подарить "Русские народные сказки", "Приключения Чиполлино" и букварь. Котам, в смысле. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Chi писал(а): мне тоже кажется, что коты тюфяки такие Гхм... а у кого коты в очередной раз доказали, что Земля круглая, посбрасывав со всех досягаемых и казалось бы недосягаемых плоскостей всяческие вазочки и прочие архитектурные излишества? Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
общий привет ну вот, ЗЮль, не в бровь, а в глаз  а я уже и забыла недавние инциденты, готова им простить все
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ещё одна парочка синхронистов, пардон, артистистов.  Красиво лежат! Слушайте, у меня складывается впечатление, что "влипание" в телефон приобретает характер эпидемии - зомби этакие.  Не, ну на улице и в транспорте я уже привыкла, но когда в кабинет ко мне вошла тургеневского вида барышня, не отрывая от экрана взгляда легко обогнула препятствие, безошибочно нащупала стул, села, ещё повозила пальцем, вздохнула, отключила, прояснилась взглядом и произнесла: "Слушаю Вас" - я даже растерялась. Ну и ответила: "В Гондурасе все спокойно, а вот Молдавия опять взвинтила цены на укроп - на фондовой бирже паника."  Барышня явно не знала старых анекдотов и тоже растерялась. Один-один.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
угу, даже дорогу некоторые переходят, глядя строго в телефон  видимо там более занимательно, чем в окружающей реальности Юль, как боевые ранения?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну через дорогу - это более занимательно, чем остаться в этом мире, туда же и наушники.  Вот иногда думаю - я уже брюзжу или ещё по делу?  Телефоны и наушники на дороге и при входе-выходе из транспорта - однозначно по делу.  Ранения уже зажили почти, да и ранений там.. Просто отмывать кровь пришлось.  Жду библиотеку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
о, день Х настал, да будет тумба  а я думаю о сборе чемодана  не любитель я этого дела, да еще попутно предстоит вспомнить что-где и разобрать завалы  плюс определить чего не хватает и ехать искать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, какие славные котики 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, дык я исключительно в защиту мужского котоконтингента высказалась. Мальчики не знают, что придумать, чем и как еще удивить хозяев, а их всё тюфяками считают А лежат таки да, зачетно Всем героически погибшим вазочкам посвящается... +  Ясенька тут просто сидит, вообще не факт, что это ее лап было дело... Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 02:13
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, какое выражение морды у Ясеньки  Кузьме до нее далеко, что подтверждает теорию котов-тюфяков 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|