| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, если нашла сам чемодан, то считай, что уже полдела сделано. Показываю.  Вот вроде бы просто шкаф, а ведь он чуть не стал причиной международного скандал!  Пусть не на высшем уровне, но это не умаляет его роли в истории. - Гриня Лёня, ку-ку! Хватит общаться там с монахами, иди к нам, сообразим на троих - твоё место на верхней полке. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
малыши, с утром Май, спасиб, мальчишкам приятно ЗЮль, у Ясеньки такое выражение лица тут - щас прольется чья-то кровь рухнет вазочка Юль, отчет по библиотеке и библиотекарям ожидаем пацаны и утро
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
а вот и отчет  и для вверенного контингента полочка имеется  а Ленчик на шкафу торчит?  Касюша главная библиотекарша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое ёмкое слово "бурмеем"!  Забурмели, прибурмели и, не побоюсь сказать, обурмели.  И это всё о них. У Леона на шкафу своя жизнь и он попросил нас не лезть в неё.  Взамен пообещал следить, чтобы туда не лез знатный садовод Изя, который уже просёк, как теперь можно туда попасть короткими перепрыжками.  А Каська парней вниз не пускает - это теперь её светёлка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
хорошая светелка у Каси 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
вот бывает же так, а? день рабочий, а работа в голову не идет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, перед отпуском всегда так. Май, не всё так просто складывается.. "Скандалы, интриги, расследования" - продолжение освоения добытого в тяжёлом бою жилья. Лёнина двухуровневая квартирка. Орал про ипотеку и частную собственность. "А я буду судебным приставом. Мелкая однушка - это не нарушение прав, тем более, что другого жилья навалом."  От греха и грохота Каська свалила на подоконник. Ну, пока уляжется всё. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
ха, Изюмка экспроприировал собственность Леона  пока Ленька платит ипотеку, Изюм разделяет и властвует  а главное как ловко удалось выпереть библиотекаршу, даму серьезную и суровую, с рабочего места 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, даму они выперли с моей помощью.  Я ей предложила пойти перекусить курицей и беркли, пока эти двенадцать с лишним кг жеребячьей непосредственности делят имущество. С грохотом делят и топотом, им только пистолетов не хватало или, на крайний случай, рогаток.  Дама согласилась, откушала и пошла (повертев предварительно пальцем у виска) отдыхать в цивилизованное место. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сначала хотела написать, что Кузьме проще - он единственный кот, но потом вспомнила про дележ маминых кресла и дивана. НЕ, Кузе тоже приходится нелегко: займет он кресло/диван, а потом приходит лесник хозяйка и разгоняет всх уносит кота в другое место Малыши зажмите кулачки Скрытый текст + (пытаюсь уволиться - контора сопротивляется)
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|