| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цыпуля спокойно переждала и переобедала (а заодно и переужинала) шторма и бури и вернулась в светёлку. - А бурмы, мама, бывают такие козлы!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Май, у них все отработано + А вдруг ты окажешься мягкотелой и испугаешься и махнешь рукой и останешься у них работать. Поэтому и мотают нервы. Что бы ни было - улыбайся (даже если хочется расстрелять их очередями из гранатомета) - это всех раздражает. Проверено Береги нервы, друг
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, считать меня мягкотелой - это очень большая ошибка В понедельник уточню диспозицию и там уже буду решать что дальше делать. Нашла сайт трудовой инспекции У нас зима - небольшой мороз, немного снега выпало, солнце светит ярко и ветерок хорошо бодрит. Кузьма с утра сунул часть тушки на лоджию, подумал и вернулся обратно  Потом на пару минут все-таки вышел шубу проветрить 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, ты так вкусно описываешь идеальную зиму! Изюм дорвался до высот.  "Неповторимый аттракцион - русский самоубийца, всего за несколько франков самоубийца пройдет на руках по всему парапету!"  Чем успела, тем и щёлкнула. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, какая статуэтка 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Тихое воскресное утро. Уже рассвело и совсем не по-ноябрьски в окно заглядывает робкое солнышко, да и небо пытается разогнать осеннюю хандру голубизной. На кухне телевизор мурлычет старыми мультиками, в уютные кружки налит вкусный кофе, горячие вафли источают ванильный запах, а сливовое варенье половинками ждёт, когда они немного остынут. Я хлопочу, ДБ ищет в своём ноуте очередной тапочек - красота!  И тут пришёл.... (цензура). Оборзевшая от своего привелегированного положения Цыпуля сначала выселила вафли с вареньем со стола, а потом и меня.  Она сказала, что будет тут спать.  Ну а я пошла к вам жаловаться. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет-привет Утро ленивое какое-то, я согласна с Цыпой, полежать бы))) Изюмка я смотрю наловчился на верха, Ленчик в недоумении в Цыпиной светелке мы чемодан собираем, мальчишки способствуют в меру сил, проверили все конечно, сами загружались-выгружались, поняли что перевес, вещи пересчитали  собираюсь беляши делать, никогда не делала раньше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Так вы же 17 собирались улетать, или я что-то перепутала?  Беляши - это вкусно. Но хлопотно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
19-го)) Я в этот раз решила собрать все заранее, обычно мы собираемся прямо перед вылетом после работы, вечно что-то забываем, не успеваем, берём лишнее, надоело)) и перестирать надо было, а то пляжное пыльное все какое-то  а следующую субботу уже можно будет посвятить себе, в салон сходить, навести красоту, докупить что-то Юль, рецептика в запасниках не завалялось беляшиного? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Берём лишнее - это наше всё!  Так что я сейчас действую по принципу "документы и деньги взяли, с остальным разберёмся."  Рецепт сейчас поищу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|