| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подстилки конечно же бабушкины. У нее они кругом, на всех стульях. Бабушка ее любит. Обе бабушки любят. И Мусю любили. Но вот так сказать озвучивают всегда, что "второго кота" они любить не собираются, а того и гляди тогда всех разлюбят. Только бабка всю дорогу почти Мурысю Мусей называла, но я уже перестала с этим бороться, у них голова такая, что сто раз скажи, все равно пофигу. Марин, спасибо, старалась, хотя не очень довольна, точнее сказать получилось как обычно не совсем то, что хотелось, кроме совы. Хотя псинка в жизни тоже ничего
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 21:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
А мне собачка под брошку очень нравится и цвет и мордочка, короче, всё)) Мурысч такая девочка клёвая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клевые работы) Мне все нравятся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, извини, что с опозданием. С Именинником!!!!! Крепкого здоровья и чтоб в жизни всегда чего-то хотелось!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Клевые работы) Мне все нравятся) собака свободна пока, если что. И что ты из совы хочешь (или просто так сову) так и не сказала Русик, спасибо. Сегодня бабушек кормлю, уже вся в мыле с 6 часов утра. Вроде ничего особенного, все по-простому, без изысков, а все равно просто куууча дел
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия Poca Чупакабра Ангрен. Bevchenya Мяу Мама Myakus Санта Барбара
Давайте огласим список участников флэш моба, вдруг кого-то забыла записать. Еще не поздно, вечером буду лотереить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Совушка шикозная, аж прибалдела с нее!  Очень классно. Маловато участников на флеш моб однако. А мне уже начинает плохеть, потому что я с ужасными муками выбираю подарки)) Я до сих пор не придумала ничего))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А мне уже начинает плохеть, потому что я с ужасными муками выбираю подарки)) да ну тебя, не дрейфь. Это же символическая акция. Не свадьба с новосельем или юбилей 60 лет. Милый, домашний праздник, на Западе принято на него дарить всякую фигню приятную. И цена тоже не имеет значения. Вчера такую собаку купила за 200 рублей, устоять просто не могла, хотя уже своих наделала и покупные в доме тоже уже есть. Но тут прям клевая-клевая. 199 рублей. И жаба так душила, так душила, что аж настроение от покупки изгадила. А если бы подарил вот кто такую псинку, я бы наверное до потолка скакала бы. И не о чем больше мечтать. И дороже ничего точно не надо..., главное куплено или сделано с любовью. Главное посыл. Когда человеку вместе с вещью шлешь порцию добра и позитивной энергии. Да хоть с Чупа-чупс, не важно, важно чтобы купить эту Чупа-чупс не по обязаловке, а с радостью. А мало участников - попробуем, может потом и остальные подтянуться, поглядев как пройдет или наоборот забросим. Я подарки дарить люблю. Хотя у меня очень специфический вкус. Поэтому мой выбор радует далеко не всех. Кому-то это слишком скучно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коту навтыкала усов. Распушила, стал поприкольнее. Но фоткать некогда. Марин, кстати у него авторские глазки. То есть самодельные глаза кошачьий из кабашонов и картинки, как я тебе рассказывала. Я наконец-то из нашла с закромах, точнее они меня нашли... Видишь какие в итоге выходят. Можно сделать нужного цвета и зверя.
Кстати о глазах. На днях был прикол. Подхожу к мужу, даю ему фрукт, он смотрит и говорит "Ты че? Маникюр что ли сделала?". Я даже вопроса не поняла. Я забыла уже когда последний раз я красила ногти (он имел в виду в этом смысле конечно в декоративном), потому что руки постоянно ни в воде, так в краске или клее... Я на руки то посмотрела, а там на среднем плане прилип глаз-страз. Да так переливается весело, аж подмигивает. Я его обыскалась, по полу ползала, другой взяла, хорошо еще был... А он типа заманикюрился. Ржала я над собой долго...И ведь долго так сидел на ногте то, наверное часа два, я видимо как раз руки сильно не мочила за это время. Муж расстроился. А я то думал, может какую декорацию сделаешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 ноя, Вс, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, из сов хочу какую-нибудь на елку) И всО наверное. Ставить некуда. Вчера у меня был день беготни и одновременно изменения интерьера) Мелочами) Перебрала все игрухи и фигуськи, которые для этого использую, прифигела, как их много. А тут как назло еще Красный Куб прислал очередную замануху :50% скидка на все, в том числе и новую коллекцию.. Вот, сижу и страдаю. Но денег в этом месяце не фонтан. Еще за выставку платить. А взнос че-то у нас нехилый - подняли в 2 раза. Короче, видимо мои страдания ничем не закончатся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|