А Вы домой Тёму не можете взять? У Вас вроде такое взаимопонимание с ним образовалось. А по поводу, что Вам стыдно за Ваш город, так не только у Вас так, увы так везде. Если бы люди думали бы по полгода взвешивая все за и против и подходили бы к котовладению не как "хочешь покормил-хочешь пнул, оно ж животное" не было бы такого. Но это ж утопия. Еще меня бесят "подарочные коты". Какой это нафиг подарок?! Тут всей семьёй надо кумекать. Надо ли? А если то, а если это?
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
К сожалению не могу. Муж очень против. Вплоть до того, что сказал, если я не отстану, он его увезет в другой двор. А мне это не надо. Наш двор давольно безопасный, собак агрессивных нет, на дорогу он не бегает, кормят его всем двором. Так что это лучше, чем ничего. Хотя и спрашивает всегда про него, и сам рассказывает, как он там. Но вот второй кот в квартире для него клиника. Хоть убейся И вот вроде своего любит, и даже про Тему говорит с интересом, а вот так...
У Тёмы с домом не получается(( Более того, еще один дом сорвплся , причем так обидно. Сосед с соседнего подъезда мужу рассказал, что нужен был кот родителям в частный дом, но Тёму он взять побоялся. Говорит, его здесь все кормят, домик у него, и он подумал, что будут ругаться, что он кота забрал. В итоге повезло котенку, которого, только подкинули нам во двор, он успел только сутки во дворе пожить. Вот такие дела А Тёме в частном доме наверно было бы хорошо. О нем уже легенды ходят, владельцы собак боятся их выгуливать рядом с Теминым балконом, он гоняет собак, сама видела. Сегодня кормила его, прибежала собака, он рычал на нее, шипел, а когда она посмела ко мне подойти - кинулся на нее как лев. Кстати, хозяев теперь надо подбирать особенно тщательно, Тёмыч оказался кот с характером. Вчера встретились с соседом, который тоже кормит и делал домик. Разговорились, он говорит, Теиа наверно в домик уже не помещается. Решили проверить, он пытался его засунуть в домик, Темыч сопротивлялся, а потом как кинется на него с шипением и грызанул за руку. Правда, потом начал тарахтеть и тереться, мол извини , конечно, но ты не прав. А сегодня решила провести эксперимент и сама засунуть кота в домик. Позволил. Но потом вышел и начал кусаться с недовольной и злой мордой)) Очень харАктерный кот.
А вчера Максик нас напугал, носился, запрыгнул на подоконник, подскользнулся на шторе и со всей дури впечатался мордой в откос. Звук был такой страшный. Сразу успокоился, улегся с перепуганным видом и давай нос облизывать. Я подлетела, морду обсмотрела, думаю, зубы повыбивал. Нет, целые. Из носа сопли текут, под глазами мокро, видно так больно стукнулся, что аж слезки потекли. Бедняжечка. Сегодня целый день избегал подоконник. Правда, к вечеру уже залазит) Бесстрашный кот